Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 23:24   #3941
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Вы можете это объективно доказать?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Естественно нет.
Вопрос закрыт. Ваш субъективный мистический опыт никому, кроме вас не интересен.
Представляю себе Альберта нашего Энштейна, который доказывал бы свою теорию относительности на основании... сами знаете чего.
Цитата:
Догадываетесь почему? Правильно!!! Потому что я не могу дать определение понятию "Бог". Я ж Вам не Бразил у которого 2х2=самдурак...
Я бы никогда не догадался. Ваш вывод: "Бог не может быть придуман людьми, потому что он никак нигде не описан" - запредельная для моего мозга логика.

Цитата:
Я о том, что если какие-то члены церкви нападали на Ломоносова, то это чести им не делает в любом случае.
Эти "какие-то члены", нападавшие на Ломоносова и на множество других ученых, сжигавших их труды, их самих, запрещавших научные исследования и гипотезы, и многое, многое другое - ваши братья по вере. И руководствовались они именно христианской идеологией, а не пожеланиями своей левой ноги.
Вы вот даже ничем не связанных меж собой атеистов умудряетесь "в один сноп" увязать, а среди членов единой Церкви, подчиняющихся единым правилам, быстренько производите сепарацию.