Цитата:
Сообщение от Кодо
Вы можете это объективно доказать?
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Естественно нет.
|
Вопрос закрыт. Ваш субъективный мистический опыт никому, кроме вас не интересен.
Представляю себе Альберта нашего Энштейна, который доказывал бы свою теорию относительности на основании... сами знаете чего.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Догадываетесь почему? Правильно!!! Потому что я не могу дать определение понятию "Бог". Я ж Вам не Бразил у которого 2х2=самдурак...
|
Я бы никогда не догадался. Ваш вывод: "Бог не может быть придуман людьми, потому что он никак нигде не описан" - запредельная для моего мозга логика.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я о том, что если какие-то члены церкви нападали на Ломоносова, то это чести им не делает в любом случае.
|
Эти "какие-то члены", нападавшие на Ломоносова и на множество других ученых, сжигавших их труды, их самих, запрещавших научные исследования и гипотезы, и многое, многое другое - ваши братья по вере. И руководствовались они именно христианской идеологией, а не пожеланиями своей левой ноги.
Вы вот даже ничем не связанных меж собой атеистов умудряетесь "в один сноп" увязать, а среди членов единой Церкви, подчиняющихся единым правилам, быстренько производите сепарацию.