Пауль Чернов,почему вы меня оскорбляете? Где я оскорбил вас?!! Объявили мне войну? Извольте!
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
В слаборазвитых странах "вы" и не уходили.
|
И, Слава Богу!
Цитата:
А Россия теперь страна какая? От, то-то.
|
Россия в состоянии религиозной реконкисты. Мы вам еще покажем. Уже сколько отвоевали!
Цитата:
Не знаете? Только Дарвина выучили, да и то в креационистском пересказе?
|
Врете! Я убежденный эволюционист. И креационистов на нюх не переношу! Плуты они и интеллектуальные жонглеры.
Цитата:
Синтетическая Теория Эволюции.
|
Я не люблю аббревиатуры. Теория Эволюции, все таки, а не ккаой-нибудь гнилой ЛММ!
Цитата:
(терпеливо) Сэр Сергей. Я ведь это всё не придумал. Наличие корреляции между этими показателями - это, б№№№дь, факты! Впрочем, для человека верующего, игнорировать факты - занятие привычное.
|
Вы можете ругаться сколько вам угодно. И оскорблять меня тоже. Однако, число преступлений и общий уровень преступности практически неизменен и независит от уровня образованности нации.
Образованность влияет на общую структуру преступлений - уменьшается процент преступлений связанных с насилием, но растет число хозяйственных и иных "интеллектуальных" преступлений.
Если у низкообразованного орудие грабежа - нож и кастет, то у высокообразованного - компьютер и интернет.