Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 02:20   #4060
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Для того чтобы отличать зелёный цвет от красного мне достаточно просто визуально различать цвета. Никаких определений не требуется.
Вообще-то требуются. Вы должны знать, что есть зелёный, а что - красный. Если у Вас этих определений нет, то нет и различий.
Цитата:
Нет, "зелёный" - это не определение. Это всего лишь название. Любое определение начинается так: "зелйный цвет - это... бла-бла-бла".
Вы ещё и русского языка не знаете. Определение - это признак предмета, чаще всего обозначается прилагательным.
Есть цвет. Цвет какой? Например: зелёный.
Есть бог? Бог какой? Например: всемогущий.
Цитата:
Наличие множества религий свидетелсьвует о другом. О том, что людям гораздо важнее своё я, чем Истина. В общем это не доказательство и не аргумент.
Не понял. Просто так взяли и выкинули железобетонный аргумент? Ху.вый из Вас спорщик.
То есть Ваш религиозный опыт абсолютно такой же как и
1. мой
2. буддиста
3. глухонемого
4. наёмного убийцы
5. исламского террориста
У всех абсолютно одинаковое понимание Бога, по Вашему мнению.
Если да, докажите.
Если нет, примите мой аргумент.
Цитата:
Сначала приведите доказательство того, что опыт разных людей никогда не совпадает... Потом будет разговор.
Я уже привёл - разные религии, разная степень религиозности, разное понимание, что есть Бог. Всё это признаки разного личного опыта.
Ваш жалкий жест отчаяния, типа, это не доказательство свидетельствует о Вашем сокрушительном поражении.
Вы - солипсист. Да ещё и Богу можно дать определение.
Спокойной ночи.
Бразил вне форума