Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы своего 2-хлетнего ребёнка тоже будете пичкать цитатами из Википедии?
|
Меня умиляет Ваше наглючее ханжество и лицемерие. Вы постоянно отсылаете к Википедии, а мне ставите в вину, если я ей пользуюсь, делая вид, что там не бывает достовеной информации по определению. Так вот, лицемер и ханжа, это объективные данные и не важно откуда и кто их скопирует. Это ФИЗИКА - наука есть стакая. Это раз.
А второе, Вам понадобилось определение - Вам его предоставили. Не понравилось простое - дали научное. Какие претензии могут быть? Или я с 2-х летним ребёнком разговариваю?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Короче, попытки здешних атеистов притянуть всё за уши в очередной раз провалились...
|
Короче, обосрались в этот раз конкретно, и воду отключили - так идите и обсыхайте, лицемер и лжец! Хрен выкрутитесь. Как стянули Вас со словоблудства к конкретике, так вся Ваша стройная система доказательств полетела псу под хвост. Признать своё поражение Вы не в силах - пошатнётся Вся Ваша убогая картина мира. А когнитивный диссонанс взорвёт Ваш мозг. Узнаваемая защитная реакция - синдром страуса. Голову в песок, и вроде как всё хорошо, но жопа-то снаружи!
Вот она уязвимость верующих - неспособность к самостоятельному мышлению и критическому анализу, слепое доверие авторитетам. Атеисту проще признать свои заблуждегния - от этого его мир не развалится, а лишь обоготиться новыми знаниями. Верующему - это смерти подобно. И где тут свобода?
На этом моно поставить точку. Всем спокойной ночи!