Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:07   #4095
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что у ребёнка есть понятия о цвете. А у Вас понятия о боге нет. В этом-то и логическая нестыковка.
В сотый раз нужно повторить, что там где есть СОВПАДАЮЩИЙ ОПЫТ нужда в понятиях вовсе отпадает?

Ребенок знает что такое зелёный цвет исключительно по той причине, что его ОПЫТ СОВПАДАЕТ с опытом отца, который совершенно не возражает тому факту, что ребёнок этот цвет называет зелёным.
Цитата:
Вы мне на личном опыте скажите Бог зелёный или не зелёный?
Как я Вам скажу, если у Вас этого ОПЫТА нет? У папы и у ребёнка есть, у меня есть, а у бедного Бразила нет. Пока этот ОПЫТ не получите, все словеса и определения будут бесполезны...
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Сдается мне, Сиринъ, что с таким подходом, Вы даже самого дремучего "простеца" в свою веру не обратите..
У меня нет цели кого бы то ни было обращать. В христианстве и так полно дремучих людей, зачем ещё туда Вас? Сидите в своём невежестве дальше...
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Стоило перейти к конкретике - такое "столоверчение" началось...
Стоило в очередной раз прижать оппонента к стене, как тут же началось бурление говн... Впрочем, оно и не прекращалось.
Цитата:
Вот пиз.ец вообще! Он не требовал определения.
Ссылочку, где я требую определение зелёного цвета... Или Вы демагог до конца своих дней... А впрочем это всё равно так и есть...
Сиринъ вне форума