Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В сотый раз нужно повторить, что там где есть СОВПАДАЮЩИЙ ОПЫТ нужда в понятиях вовсе отпадает?
|
Нужна в понятиях не отпадает никогда. Если Вы вдруг потеряли понятие "воздух", то Вы не сможете дышать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ребенок знает что такое зелёный цвет исключительно по той причине, что его ОПЫТ СОВПАДАЕТ с опытом отца, который совершенно не возражает тому факту, что ребёнок этот цвет называет зелёным.
|
Ребёнок отличает один цвет от другого. Один цвет он определяет как зелёный, другой как синий. Ребёнок умеет определять цвета. Или не умеет?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Как я Вам скажу, если у Вас этого ОПЫТА нет?
|
То есть опыт различается. Так Вы мне только что доказывали, что не различается. Вы запутались.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
У папы и у ребёнка есть, у меня есть, а у бедного Бразила нет. Пока этот ОПЫТ не получите, все словеса и определения будут бесполезны...
|
Мы сейчас не про меня говорим, а про Вас. И Вашу веру в непонятно что. Вы утверждаете, что получили опыт. Так если Вы получили опыт, дайте описание Бога, как-то определите его. Иначе непонятно, о Боге речь или о Ваших глюках.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ссылочку, где я требую определение зелёного цвета...
|
Наезд не понял. Я пишу. "Он не требовал определения." Вы от меня требуете, чтобы я показал, где Вы требовали определения зелёного цвета. Вы в своём уме?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Или Вы демагог до конца своих дней... А впрочем это всё равно так и есть...
|
Итак, Вы, недолго думая, перешли к стадии оскорблений. Стало быть спор Вами проигран, то есть Вы солипсист, к тому же у Бога есть определение.