Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 15:15   #4097
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
В сотый раз нужно повторить, что там где есть СОВПАДАЮЩИЙ ОПЫТ нужда в понятиях вовсе отпадает?
Нужна в понятиях не отпадает никогда. Если Вы вдруг потеряли понятие "воздух", то Вы не сможете дышать.
Цитата:
Ребенок знает что такое зелёный цвет исключительно по той причине, что его ОПЫТ СОВПАДАЕТ с опытом отца, который совершенно не возражает тому факту, что ребёнок этот цвет называет зелёным.
Ребёнок отличает один цвет от другого. Один цвет он определяет как зелёный, другой как синий. Ребёнок умеет определять цвета. Или не умеет?
Цитата:
Как я Вам скажу, если у Вас этого ОПЫТА нет?
То есть опыт различается. Так Вы мне только что доказывали, что не различается. Вы запутались.
Цитата:
У папы и у ребёнка есть, у меня есть, а у бедного Бразила нет. Пока этот ОПЫТ не получите, все словеса и определения будут бесполезны...
Мы сейчас не про меня говорим, а про Вас. И Вашу веру в непонятно что. Вы утверждаете, что получили опыт. Так если Вы получили опыт, дайте описание Бога, как-то определите его. Иначе непонятно, о Боге речь или о Ваших глюках.
Цитата:
Ссылочку, где я требую определение зелёного цвета...
Наезд не понял. Я пишу. "Он не требовал определения." Вы от меня требуете, чтобы я показал, где Вы требовали определения зелёного цвета. Вы в своём уме?
Цитата:
Или Вы демагог до конца своих дней... А впрочем это всё равно так и есть...
Итак, Вы, недолго думая, перешли к стадии оскорблений. Стало быть спор Вами проигран, то есть Вы солипсист, к тому же у Бога есть определение.
Бразил вне форума