Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 22:02   #4138
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов Посмотреть сообщение
О нём и идёт. Что вы греков недооцениваете?
Причём здесь греки? Чушь несут не греки, а Вы... Наука с её методологией (определения, методы, опыты и пр.) родилась только в 16 веке... До этого момента никакой методологии не было, а значит не было и науки. Какие к чертям греки?
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Так выйдите и покажите Вашего зверя!
Вы первый кто наконец-то просил об этом. Но чтобы увидеть Бога нужно соблюсти одно "очень небольшое" условие - очистить своё сердце. Вы готовы выйти на этот путь?
Цитата:
По понятиям Вы ещё как-то можете играть, а вот спроси Вас "о главном", о чём-то фундаментальном... Типа как Кузя спросила про воздействие Бога на метерию...
Я не играл по понятиям. Логика есть логика и бывший учёный Бразил склеился благодаря тому, что не смог ей противостоять... А на глупые вопросы я не отвечаю по тому, что не хочу тратить на это время... Откуда мне знать как Бог воздействует на материю? Ваша Кузя ведь уверена, что если бы Бог был, то Его непременно можно было бы запихнуть в испанские сапоги, подставить микроскоп и провернуть над Ним парочку экспериментов. Это и было бы доказательством существования Бога. Точно так же думаете и Вы... Ход Ваших мыслей это выдаёт. Но это очередная глупость! Потому что даже современная наука приходит к мысли, что слово "наблюдатель" необходимо вычеркнуть из методологического аппарата науки, а включить на его место понятие "участник". Да, об этом во всеуслышание говорит сегодня квантовая физика.

Это поразительная вещь! Ведь религия (христианство) говорило всегда то же самое. Бога нельзя просто наблюдать со стороны. Необходимо быть прямым и непосредственным участником общения с Ним. Тогда Он открывается!
Цитата:
Беспокойить Бразила по поводу недостатка интеллекта не стоит, поверьте. На личном опыте ознакомился.
А что мне Ваше мнение? Я на протяжении 150 страниц наблюдаю как он путается в трёх соснах... Вот ещё объявил, что без понимания что такое воздух непременно задохнёшься... Это клиника, палата №6.
Сиринъ вне форума