Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 23:58   #4188
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Напомнили мне одних верующих, котоыре с пеной у рта мне доказывали, что Коперфильд, когда "летает" по сцене, на самом деле использует...(ВНИМАНИЕ!!!)... демонов!!! Делает это, чтобы смутить нас и заставить верить в него, как в бога!
Когда я засмеялся, они даже не поняли из-за чего и решили, что я им не поверил и продолжаю верить в то, что Коперфильд реально умеет летать! Когда я, по простоте душевной, попытался им сказать, что это просто иллюзион, фокус, что Коперфильд никого не обманывает, а просто показывает фокусы, что зрители не верят в то, что он летает и не приписывают ему сверхестественных способностей, а восхищаются мастерством создания иллюзии, верующие посмотрели на меня, как на ненормального. От греха подальше я согласился с ними, насчёт использования им демонов для полётов.

Показательно, не правда ли? Причём это не были тёмные бабушки - вполне на вид вменяемые мужики.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2010 в 00:07.
Кирилл Юдин вне форума