Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ясно, слили вопрос. Тогда больше даже не заикайтесь о необходимости какого-то там опыта. Нечего воду плить. Конкретика, только конкретика "кабы дурь каждого вижна была" (С) Петр Первый.
|
Бог с ним, с императором. Но, что бы вы не говорили, рекламировать собственный опыт мне
вера не позволяет.
Поэтому, я не стану с вами ругаться. Пусть будет, как вы считаете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ясно, написанное Вы понимать не можете. Слили и этот момент. Проехали.
|
Да все я понимаю. Это вы, связывая понимание второстепенных, не имеющих душеспасительного значения, вопросов, с Писанием, выводите пресловутую "конкретику", которая - суть, подтасовка.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я ничего не описываю - я взял определение с медицинского сайта. Оно очень точно описывает ваше состояние.
|
Око за око, уважаемый
Кирилл Юдин!
Цитата:
Статья 327 Уголовного кодекса РФ. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
Статья 327. Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков
1. Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа, а равно изготовление в тех же целях или сбыт поддельных государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР, штампов, печатей, бланков -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение, -
наказываются лишением свободы на срок до четырех лет.
3. Использование заведомо подложного документа -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
|
Я усматриваю в ваших действиях признаки преступления, предусмотренного статьёй 327 УК РФ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А можно не верить, как заинтересованному лицу? Я же не лечение прописываю, я читаю признаки и нахожу их у Вас. Я понимаю печатный текст без лукавых трактователей, слава богу.
|
Во первых, речь идет о вопросе сугубо профессиональном. Во вторых, уж кто-кто, а вы - враг веры(чего, к вашей чести, не скрываете и, ЧТО, даже декларируете), ТЕМ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Даже сверхзаинтересованное.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Опыт святых, это либо ложь, либо шизофрения. Но не спорю - это ваш эталон. Вы же даже объяснить не можете, по каким признакам понимаете, что ваш опыт богообщения опыт именно общения с Богом, а не с демонами. А опыт богословов я уже видел. Повторяться не буду.
|
Вы не видели опыта Богословов. Вы читали их мысли, изложенные на бумаге. А,это, согласитесь, разница. А, после ваших слов, как-то и не хочется объяснять что-либо. По плодам, например, опыта, вполне возможно понять.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сиринъ утверждал, что это не мистический опыт. Вас, сцуко, хер поймёшь, господа.
|
Вероятно,
Сиринъ, имел в виду , именно, не мистический опыт. Таковой тоже возможен. Одно другому не противоречит.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да что Вы? Это Вам так хочется. Вопрос о Всемирном Потопе - не географический джолжен Вам напомнить.
|
Совершенно с вами согласен. Вопрос очень важный. Но, критикуете вы, именно, географические выводы по этому вопросу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
то есть как только какое-то утверждение ваших богословов можно опровергнуть, так сразу это становится небольшой ошибочкой не имеющей отношения к богословию. А с какой стати, я должен верить в то, что в остальном они не заблуждаются? Вот если бы они не путались даже в мелочах, а не в принципиальных вопросах мироздания, то их слову было бы доверие, а тк - ну сказочники-фантасты. Что с них взять. Имеют право ошибаться, да и просто врать.
|
Вот, врать, богослов права не имеет. А, ошибки в несущественных вопросах, тем более, на тогдашнем, несравнимом с нашим, уровне знаний о мире, большого значения не имеют.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не соглашусь. Митта не делает глобальных исторических выводов на основе знаний о кинопроизводстве. Потоп и его последствия - важный Библейский эпизод. Или скажете ещё, что это не важный библейский эпизод? И именно на его основе он делает однозначные выводы о строении Земли и её населении.
|
А какая разница делает или не делает Митта выводы? Главное - он ошибается в вопросах, не имеющих прямого отношения к кино. Следовательно, по вашей логике, его кинопостроения не заслуживают доверия.
Все остальное - ваши попытки уйти от темы. Аналогия-то четкая. Разница в частностях-всего лишь, разница в частностях.
Цитата:
Как я показал - имеют прямое отношение к Писанию и на его основе делается вывод.
Следовательно:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
... ваше заявление нелогично и некорректно.
|
Заявление не корректно. Буквально - да имеют. Но, по сути Писания, нет. А, в Писании, как раз, важна, именно, суть. Следовательно, географические построения Августина - второстепенны, с точки зрения Богословия.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не тупИте.
|
Я не туплю. Я делаю выводы на основании фактов. Вероятно, я, немного, субъективен. Но, я же - лицо заинтересованное.
Вы, иногда, делаете выводы по круче моих. Например, объявляете нас сумасшедшими. Я же не говорю, что вы тупИте. Потому что, понимаю, что вы вы трактуете видимые вам факты как вам выгодно. Что, вполне естественно, при вашей заинтересованности.