Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 00:28   #4201
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, что бы вы не говорили, рекламировать собственный опыт мне вера не позволяет.
Очевидно, это нечто очень позорное и неприличное. И к чему же Вы хотели меня приобщить? ай-яй-яй.
Цитата:
Писанием, выводите пресловутую "конкретику", которая - суть, подтасовка.
Вы бы о подтасовке молчали бы, как о своём опыте - это тоже неприлично.
Цитата:
Я усматриваю в ваших действиях признаки преступления, предусмотренного статьёй 327 УК РФ.
Усматривайте - мне то что? Я же говорю, что у Вас психоз. Теперь Вы это ещё раз подтвердили.
Цитата:
Во вторых, уж кто-кто, а вы - враг веры(чего, к вашей чести, не скрываете и, ЧТО, даже декларируете), ТЕМ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Даже сверхзаинтересованное.
И че? Я выложил симптомы, ничего не исказил. Каждый может почитать и сравнить, сличив, где я и что "фальсифицирую" или убедиться, что говорю правду, не взирая на заинтересованность и прочую пургу, что Вы написали выше.

Цитата:
Вы не видели опыта Богословов.
И Вы не видели.

Цитата:
По плодам, например, опыта, вполне возможно понять.
Да, можно. Я почитал, что они пишут и понял, что это туфта, на которую ведутся темные люди.
Цитата:
Вероятно, Сиринъ, имел в виду , именно, не мистический опыт. Таковой тоже возможен.
Например? Я хочу понять, о чём Вы говорите.
Цитата:
Но, критикуете вы, именно, географические выводы по этому вопросу.
Вовсе нет. Согласно Писанию ни при каких обстоятельствах на другой сторне Земли не могло существовать людей - это совершенно справедливо подметил Августин, логически вывел из сообщений Писания. Но это противоречит действительности. Значит Библия врёт! А это не географический а принципиальный библейский вопрос. Иначе, нахера нам эта байка про Потоп?
Цитата:
А, ошибки в несущественных вопросах, тем более, на тогдашнем, несравнимом с нашим, уровне знаний о мире, большого значения не имеют.
Как я только что пояснил - ошибки принципиальные и значение имеют. Они нам сообщают, что либо Библия не от Бога, либо Бог врёт, приписывая Себе несуществующие заслуги. Выбирайте.
Цитата:
А какая разница делает или не делает Митта выводы? Главное - он ошибается в вопросах, не имеющих прямого отношения к кино. Следовательно, по вашей логике, его кинопостроения не заслуживают доверия.
Пора бы Вам уже прекратить пытаться делать логические построения. Ну не дано это Вам, либо Вы лукавите. Выбирайте.
Цитата:
Все остальное - ваши попытки уйти от темы.
Нет, это Ваша попытка уйти от темы.
Цитата:
Аналогия-то четкая.
Прекратите, это не смешно.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2010 в 02:05.
Кирилл Юдин вне форума