Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, что бы вы не говорили, рекламировать собственный опыт мне вера не позволяет.
|
Очевидно, это нечто очень позорное и неприличное. И к чему же Вы хотели меня приобщить? ай-яй-яй.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Писанием, выводите пресловутую "конкретику", которая - суть, подтасовка.
|
Вы бы о подтасовке молчали бы, как о своём опыте - это тоже неприлично.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я усматриваю в ваших действиях признаки преступления, предусмотренного статьёй 327 УК РФ.
|
Усматривайте - мне то что? Я же говорю, что у Вас
психоз. Теперь Вы это ещё раз подтвердили.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Во вторых, уж кто-кто, а вы - враг веры(чего, к вашей чести, не скрываете и, ЧТО, даже декларируете), ТЕМ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Даже сверхзаинтересованное.
|
И че? Я выложил симптомы, ничего не исказил. Каждый может почитать и сравнить, сличив, где я и что "фальсифицирую" или убедиться, что говорю правду, не взирая на заинтересованность и прочую пургу, что Вы написали выше.
Цитата:
Вы не видели опыта Богословов.
|
И Вы не видели.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
По плодам, например, опыта, вполне возможно понять.
|
Да, можно. Я почитал, что они пишут и понял, что это туфта, на которую ведутся темные люди.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вероятно, Сиринъ, имел в виду , именно, не мистический опыт. Таковой тоже возможен.
|
Например? Я хочу понять, о чём Вы говорите.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, критикуете вы, именно, географические выводы по этому вопросу.
|
Вовсе нет. Согласно Писанию ни при каких обстоятельствах на другой сторне Земли не могло существовать людей -
это совершенно справедливо подметил Августин, логически вывел из сообщений Писания. Но это противоречит действительности. Значит Библия врёт! А это не географический а принципиальный библейский вопрос. Иначе, нахера нам эта байка про Потоп?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, ошибки в несущественных вопросах, тем более, на тогдашнем, несравнимом с нашим, уровне знаний о мире, большого значения не имеют.
|
Как я только что пояснил - ошибки принципиальные и значение имеют. Они нам сообщают, что либо Библия не от Бога, либо Бог врёт, приписывая Себе несуществующие заслуги. Выбирайте.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А какая разница делает или не делает Митта выводы? Главное - он ошибается в вопросах, не имеющих прямого отношения к кино. Следовательно, по вашей логике, его кинопостроения не заслуживают доверия.
|
Пора бы Вам уже прекратить пытаться делать логические построения. Ну не дано это Вам, либо Вы лукавите. Выбирайте.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Все остальное - ваши попытки уйти от темы.
|
Нет, это Ваша попытка уйти от темы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Аналогия-то четкая.
|
Прекратите, это не смешно.