Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 10:24   #4218
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Очевидно, это нечто очень позорное и неприличное. И к чему же Вы хотели меня приобщить? ай-яй-яй.
Я говорю - вера не позволяет. Все остальное - вы сказали.

Цитата:
Вы бы о подтасовке молчали бы, как о своём опыте - это тоже неприлично.
Я не могу молчать, когда вижу подтасовку.

Цитата:
Усматривайте - мне то что? Я же говорю, что у Вас психоз. Теперь Вы это ещё раз подтвердили. Цитата: Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение Во вторых, уж кто-кто, а вы - враг веры(чего, к вашей чести, не скрываете и, ЧТО, даже декларируете), ТЕМ БОЛЕЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО. Даже сверхзаинтересованное. И че? Я выложил симптомы, ничего не исказил. Каждый может почитать и сравнить, сличив, где я и что "фальсифицирую" или убедиться, что говорю правду, не взирая на заинтересованность и прочую пургу, что Вы написали выше.
Вы фальсифицируете Библию. И, еще, занимаетесь незаконным врачеванием и фальсификацией диагнозов.

Объявить оппонента сумасшедшим - замечательный пример логики. Аргументов нет, значит, оппонент сумасшедший.

Цитата:
И Вы не видели.
Я его знаю.

Цитата:
Да, можно. Я почитал, что они пишут и понял, что это туфта, на которую ведутся темные люди.
Это гениальные прозрения по воле Бога. А вы, кроме географии ничего не видите.

Цитата:
Например? Я хочу понять, о чём Вы говорите.
Например, опыт регулярного посещения храма.

Цитата:
Вовсе нет. Согласно Писанию ни при каких обстоятельствах на другой сторне Земли не могло существовать людей - это совершенно справедливо подметил Августин, логически вывел из сообщений Писания. Но это противоречит действительности. Значит Библия врёт! А это не географический а принципиальный библейский вопрос. Иначе, нахера нам эта байка про Потоп?
Вы все смешиваете в кучу и выводите логическое построение. Августин ошибся в вопросе устройства Земли, а вы говорите - Библия - неправда! Ошибка Августина - факт. Но, это его ошибка, а не Библии. В Библии об этом не говориться. Вы говорите Августин неправ в вопросе устройства Земли. Я с вами согласен. Но, далее - демагогия: если Августин опирался на Библию, значит неправа Библия.

Где логика?! Нет ее.

Цитата:
Пора бы Вам уже прекратить пытаться делать логические построения. Ну не дано это Вам, либо Вы лукавите. Выбирайте.
Делать логические построения - мое право.

А вы, будучи в пух и прах разгромлены Сиринъом не находите ничего лучшего, как объявить нас сумасшедшими!

Поистине, достойно образованного человека и атеиста!