Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 12:41   #4234
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Отвечу, но прежде Вы: что есть Истина в Вашем понимании?
И каким боком здесь моё понимание истины? Это чисто христианская песня про Истину.
Цитата:
Да, я не могу понять с научной точки зрения откуда на этой иконе взялось масло и почему он течёт ручьём. Я не могу понять, откуда человек узнал моё имя, хотя я вижу его первый раз в жизни. Я не могу понять откуда он мог узнать, что будет с моим братом две недели спустя (ведь этого события ещё не произошло, а он уже о нем знал).
И что?
Цитата:
Критерий у меня есть. Это Писание и Предание.
Это не критерий. Вы читаете Писание и галлюцинируете. А потом свои глюки называете Богообщением.
Цитата:
Я нигде не решал научных вопросов, утверждая, что Вселенную создал Бог.
Это научный вопрос. Вы на этот вопрос отвечаете - Бог, т.е. не научно, а религиозно. Что Вы отпираетесь-то так тупо?
Цитата:
А про дверь - это Ваш симулякр. Я ни единого слова не обмолвился про дверь. Вы это выдумали и теперь мне предъявляете в претензию.
Вход = Дверь. И не прикидывайтесь валенком. Вы говорили про Творца, Вы говорили про то, что он не обязан быть частью Вселенной, но при этом "Архитектору вход в собственное здание вовсе не закрыт".
Давайте-ка завязывайте с голословными воплями "демагог!" Не был демагогом никогда, и становится им не собираюсь. Оставлю демагогию христианам.
Бразил вне форума