23.09.2010, 12:57
|
|
Супер-модератор
|
Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я не могу понять откуда он мог узнать, что будет с моим братом две недели спустя (ведь этого события ещё не произошло, а он уже о нем знал). Критерий у меня есть. Это Писание и Предание.
|
В котоом написано:
Цитата:
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
|
Цитата:
не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
...
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте
|
Уж не Вашего знакомого попа Библи я с большой буквы называет?
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 23.09.2010 в 23:32.
|
|
|