Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 13:39   #4256
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Есть явление, которое я вижу собственными глазами, но объяснить не могу (причём я чётко понимаю, что эта простая старушка на фокуснцу не тянет).
Вы же врёте. Не было никакого масла. И поймать Вас на лжи не сложно. Вы ночевали у этой старушки? Вот сам процесс, как Вы замеряли, что за сутки икона намироточила 300 граммов масла, опишите.
Вот я могу описать - брызгаю на икону малсицем и показываю её Вам потом говорю, что льёт сутками и даю стакан с маслом - вот, натекло типа.
Охереть чудо!
Но я уверен, что и этого не было. Вы просто врёте, расчитывая, что чем больше враньё - тем легче в него поверят. Типа - "не ну такео-то уж точно врать не станет!" Чушь! Я видел людей, которые вообще не врать не могут. С виду нормальные, но шагу не ступят, чтобы не соврать причём без всякой выгоды. Очевидно какое-то безобидное психическое расстройство, типа нехваткаи внимания окружающих. Об этом усубить не буду.

А здесь налицо такой соблазн. Ведь по жизни Вы никто. Вот во Христе - Вы "всезнайка", практикующий опыт личного общения с Богом и т.д. и т.п. Как приятно осознавать собственную значимость, богоизбранность! И вдруг - бога нет! Это же ВАша смерть, н ев прямом, а в психологическом смысле. Отними у Вас религнию и Вы станете ничем. Нулём никому не интересным, обычным брехлом.
И так большинство христиан фанатиков. Это их смысл жизни. Без религии они никто и ничто, поэтомуи жизнь свою никчемную они готовы отдать за идею. Это страшные люди на самом деле. Но есть выход - попытаться думать, найти себя ещё в чём-то, начать себя уважать и Вы поймёте, что религия Вам не нужна. Во всяком случае, не более, чем красивый обряд по поводу какого-нибудь торжвства или повод собраться с друзьями. А так, она лишь оковы, мир галлюцинаций, духовное рабство и самообман.

Спасибо вам Сиринъ и Сергей, что на своём примере ещё раз доказали мне это. Я расширил свой кругозор и многие понятия прояснил, теперь я ещё больше убеждён, что религия - это опиум для народа (причём, почти в буквальном смысле). Реальный способ спрятаться от действительности и не замечать свою ущербность. Это способ спрятать свои комплексы и оправдать их.
Спасибо ещё раз, хотя скорее всего вы не поймёте за что.
Кирилл Юдин вне форума