Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Это пророчество о Христе.
|
И я ж о том.
Я напомню о чём и как шла беседа:
1. Вы заявили,что знакомы с неким священником, который ПРЕДСКАЗАЛ, что будет с Вашим братом через пару недель!
2. Я спросил, как соотносится священник-предстказатель со Священным Писанием, где сказано, что прорицатели и прочие колдуны - мерзость перед Богом.
3. Вы ответили:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Пророк и гадатель - это разные вещи. Пророку открывает Бог. Гадатель сам гадает, без всякого Бога....
|
В пылу не заметив, что я процитировал уже, что в Писании говорится лишь об одном Пророке - Иисусе Христе, как Вы после моих уточнений сами заметили.
теперь Вы выкручиваетась:
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Про батюшку я упомянул исключительно для того, чтобы показать Вам, что существует необъяснимое явление и в нём можно убедиться воочию... Только для этого я говорил о нём.
|
Получается какая-то неприглядная картина в общем. В ваших монастырях батюшки - лжепророки заправляют. А на основе опыта общения с ними, ВЫ предлагаете уверовать, что Бог есть.
Мало того, что это недопускает сама ваша юиблия, так и я считаю всё это даже не бесовским чем-то, а шарлатанством, как и в случае с мироточивой мебелью. Как факт шарлатанства должен убедить меня в том, что Бог есть, тем более сделать из этого сомнительного утверждения аксиому?!