Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 11:48   #4390
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Есть Академия ГПС МЧС России. И эту академию я не сравнивал с кулинарным техникумом.
Не цепляйтесь к словам. Я не специалист и сказал, что могу ошибаться в названии.
Только не говорите, что при вашей дотошности, вы не прочитали этих моих слов. Прочитали. И, даже процитировали. Но, как, впрочем и обычно, из неточности, о которой я сам же и предупредил, вы вели утверждение о том, что я "выдумал несуществующую академию".

Я не утверждал, что она называется именно так, как я написал. Я предупредил о том, что в названии могу ошибаться.

А, вы, как следователь, пытающийся свалить висяк на первого попавшегося, цепляетесь к словам и вешаете на меня обвинения.

Это непреваильная и неприличная манера спора.

Цитата:
Только пожарные не ошибаются что ли? Вы приводите аргументы. Отвечайте за их достоверность. А то несолидно получается.
Я провожу совсем другую мысль. Мысль не о том, что только пожарные не ошибаются. А, мысль о том, что вопрос о Плащанице спорен. Есть доводы "за", есть и "против". И, обе позиции аргументированы научными выводами.

Это спор ученых. Я говорил об этом много страниц назад. Я не обладаю вашей способностью и умением к поиску прошлых постов. Но, я хорошо помню о чем я говорил.

Цитата:
То есть Оксфорд - это, на Ваш взгляд, что-то типа вымышленного университета? "Замечательный аргумент".
Не надо смещать акценты. Я говорю о том, что наличие ссылки на сайт университета не доказывает, что выводы людей, там работающих - суть, абсолютная истина, только потому, что они работают там.

Цитата:
Это всё были возражения не по существу. По существу возражения будут? 1. Плащаница не признана церковью. 2. Научные исследования показали, что возраст плащаницы не более 700 лет. 3. "Эксперимент" Кузнецова-Иванова опровергнут. 4. Это всё не отменяет новых поисков истины, новых экспериментов и новых открытий.
По поводу признания церковью - ваши слова неправда.

Если бы Плащаница не была признана церковью(католической, как вы написали) она не выставлялась бы на поклонение. И не надо гуглить. В интернете много мусора можно найти. А церковные правила непреложны.

На счет датировки в науке существуют различные мнения и без Кузнецова.

Эксперимент Кузнецова "опровергнут" на словах его научными противниками.

А, вот с последним пунктом вашего приговора я согласен полностью. Действительно, не отменяет.