Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 21:36   #4427
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кирилл Юдин,
Цитата:
Врёте. Как обычно.
Раз вы перешли на личности, ответьте, где и когда я сознательно вам соврал?!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В смысле, тут же выдаёте её за истину? Я это заметил. Поэтому и прошу на меня этот свой грех не вешать.
Я не подтасовываю, я выделяю нужный мне материал.

Цитата:
Факты в студию!
А, как еще назвать ваш "критический анализ"

Цитата:
Я заподозрил неладное, процитировал симптомы из медицинского источника. Я же не виноват, что симптомы совпали. Выводы пусть делает каждый сам.
Вы сознательно ведете себя не по человечески.

Цитата:
Вот видите - снова Вы соврали, или находитесь в невменяемом состоянии. Я кому-то прописал лечение? Какое врачевание? Снова гандон на слона натягиваете? Вам ещё раз симптомы психоза перечислить?
Вы не имеете медицинского образования и не врач. На каком основании вы ставите диагноз? Не имеете права.

А перечислять вы можете все что вам угодно.

Цитата:
Это Вы не видите ничего в моих словах, кроме географии. Вам процитировать симптомы психоза?
Ну, ошибся человек. Вывел неверный вывод об устройстве Земли. И что? Только потому, что вывод глобальный, он в целом, не прав и Библия ложна? Он строили свою логику на Библии? И что? Ведь, рассуждал он на географические темы, в принципе, не верно. Но, я не могу понять, как это влияет на его Богословские выводы?

Цитата:
И туалета ещё. И че? Что это за ахеренный опыт что-то доказывающий?
Да. Это ваш опыт. Я не спорю.

Цитата:
Скажите прямо, Вы хотите понять или тупо на измор берёте? Если на измор, то я с Вами соглашусь, как с пациентом. Это не сложно для меня. Мне эти "а ты купи слона" нахер в вдулись.
Не беру я вас на измор. Пытаюсь понять логику. Не вообще, а именно, вашу. Цепочку, на основании которой, пусть и глобальный, но второстепенный вывод, привел вас к столь уничтожающему утверждению.

Цитата:
Так научитесь сначала. Что жд Вы выдаёте всякую х.ню за логику? Я же говорю - либо вам не дано, либо Вы лжёте. Выбирайте.
А кто вы такой, чтобы ставить меня перед выбором? Не нравится моя логика? Разбейте ее.

Цитата:
Попукайте в лужу и завите, что произвеи ядерный взрыв - более убедительно будет. Это Вы между собой можете такими заявлениями бросаться, подбадривать себя, мол 7:0 ещё не проигрыш, но на людях-то зачем так настойчиво показывать свою упёртую глупость?
Мне нравится ваш ход мысли! Веселый вы человек!