Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
ответьте, где и когда я сознательно вам соврал?!
|
Я же не утверждаю, что сознательно, может бессознательно, инстинктивно, рефлекторно. А конкретно в упомянутом случае, приведите мне цитату из Библии, в которой говорится, что верующему запрещено рассказывать о своём опыте бообщения другим людям. Если этого нет - значит Вы соврали, сказав, что вера Вам это делать не позволяет.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не подтасовываю, я выделяю нужный мне материал.
|
Умалчивая или игнорируя факты, которые Ваше утверждение опровергают. Это и есть - подтасовка.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не имеете медицинского образования и не врач. На каком основании вы ставите диагноз?
|
Я его не ставлю - уменя нет таких полномочий. Но подозревать я его могу, иначе на каком оснвании я вызову скорую помощь, заподозрив, наприер, что у соседа белая горячка?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не имеете права.
|
Не имею права на основании описания признаков заболевания, взятых из медицинского справочника, высказать опасение за больного? Пусть умирает?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ведь, рассуждал он на географические темы, в принципе, не верно. Но, я не могу понять, как это влияет на его Богословские выводы?
|
Я поясню ещё раз. Августин опровергает предположения о том, что на обратной стороне Земли (не важно какой формы) могут жить люди. Это не просто незнание географии. Всемирный Потоп - это ключевое Библейское событие. Согласно описанию этого события ни один человек, кроме Ноя и его семьи не выжил. Это так же важнейшее Библейское событие. Далее известно, что все люди после потопа - это потомки Ноя. И так же известно, что они не могли раселиться на другую сторону Земли. Иначе об этом было бы написано в Библии, как замечает Богослов Августин. Но люди там есть, а в Библии об этом ни слова.
Это означает лишь одно - Библия недостоверна. Не вдаваясь в причины этой недостоверности - это факт!
Мне боле ничего и не надо. Я более ничего не собираюсь доказывать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, как еще назвать ваш "критический анализ"
|
О каком анализе Вы говорите? Я попросил привести факты того, что я искажаю Библию. Приведите эти факты. Вы же на чём-то основывались, обвиняя меня в этом? Или так, музыкой навеяло? Вот конкретно - в Библии написано так, я Юдин говорит, что этак. Ну?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это ваш опыт. Я не спорю.
|
Было бы убийственным оспорить тот факт, что я хожу в туалет. А Вы не ходите?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не нравится моя логика? Разбейте ее.
|
Давно и неоднократно это делал, но Вы этого, очевидно, не можете осмыслить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Мне нравится ваш ход мысли! Веселый вы человек!
|
Мне тоже. Я люблю пошутить.