Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вооще не думаю, какой у него бюджет, но, в любом случае, претензия к технике - это претензия к технике, а не к профессионализму режиссёра, например (и, даже, оператора).
|
Вот вам слова человека с этого же форума (думаю, это правомерно):
Цитата:
я вот себя физически не могу заставить часто смотреть сериалы с ТВ-картинкой, ну какой-бы прекрасный сценарий не был - мое нутро протестует, потому как кино прежде всего искусство визуальное, а если визальный ряд кал, то тут никакой сценарий уже не поможет. исключительно ИМХО. куча людей смотрит и им искренее нравится кармелита. Глухарь на ура идет у очень многих (признаю хорошую драм. составляющую, но не могу все равно смотреть - раздражает картинка).
|
Я придерживаюсь точно такой же точки.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы вообще в киносьёмке что-нибудь понимаете? В камерах, объективах, матрицах, глубине резкости, светочувствительности, цветопередаче, разрешениях, в особенностях съёмки на улице и в закрытых помещениях, съёмках на несколько камер, постановке света и т.д. и т.п?
|
Я разбираюсь в том, что получается "на выходе". Т.е. я могу сказать, что смотрится и где есть заслуга постановщика. Ну, и да, в фильтрах я кое-что соображаю.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
Эйнштейн, вы режиссер?
|
Надеюсь когда-нибудь...