Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 22:46   #32
Макс Грибов
Читатель

По умолчанию Re: Ищем авторов для сценариев рекламных роликов сети гипермаркетов

Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана Посмотреть сообщение
Редко я там бываю. Хотя, знаю, конечно. Но "Метро", например, отличается от "Ашана", и отличается тем, что это оптовый магазин и пускают туда только по специальным пропускам. "Золотой Вавилон", или "Красный Кит", например, это торговый центр, где к торговым рядам может прилагаться кинотеатр, библиотека, развлекательный центр. В соответствии с этими отличиями и надо делать рекламу.

А вообще мне ваша реклама "Карусели"" немного не понравилась. Обычная. Скучноватая. Любой "маркет" мог бы под неё подойти. Бывает хорошая реклама. Редко. Помните, "Российские авиалинии"? Там северный оленёнок потерялся, но увидел плывущую по небу звёздочку и побежал за ней. За ним и волки гнались, и чуть не застрелили его. Но звёздочка привела оленёнка к родному стаду. А потом оказалось, что эта звёздочка - бортовые огни самолёта.
И совершенно ужасная, можно сказать отвратительная реклама: "Петелинка" - Курица довольна!
Светлана, хорошо, вероятно, я должен пояснить. Гипермаркет это большой продуктовый магазин в котором так же представлен нонфуд (одежда, бытовая электроника и т.п.). В отличии от торговых центров (где преимущественно одежда, но представлен так же и продуктовый) в гипермаркетах не бывает кинотеатров и зоны развлечений.
Собственно речь идет именно о большом продуктовом магазине в котором еще есть и что-то помимо еды.

Насчет роликов Карусели мне и самому они не нравятся. Но здесь не вопрос вкуса, а вопрос заработка. Если бы мы делали всегда только то, что нам самим нравится - мы бы сидели без работы.
Макс Грибов вне форума   Ответить с цитированием