Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 17:19   #4556
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Бразил, я хорошо знаю этого человека и снял несколько фильмов о нем. Не надо пытаться ловить меня гуглением. Пожалуйста.

Проблема в том, что сам Константин Александрович не считает создание этой бабочки лучшим своим достижением. Он, лишь отрабатывал методику. Он против популяризации этого факта.

Впрочем, я обещал найти вам ссылку именно на статью об этой работе. Если вы хотите, я сброшу вам телефоны(рабочий и мобильный) Константина Александровича и вы сможете задать ему вопрос об этом лично. Если да, скажите, я сообщу ему, что вы будете звонить.

Впрочем, вот его официальный е-мэйл : Konst@Efetov.Crimea.UA

Можете написать ему письмо и спросить. Я, вас пониманию, в том смысле, что вы не обязаны безоговорочно доверять мне.

Он, вообще, против популяризации собственной персоны и собственных работ. То, что опубликовано о нем в интернете он одобрял лично и очень многое не указал о себе и выбросил из текста.

Он, даже отказывался сниматься, когда я делал фильм. Если бы не наше личное знакомство и просьба ректора университета члена-корреспондента АМН Украины Анатолия Андреевича Бабанина он бы не согласился.

Не помню точно, как она, эта бабочка, называется по латыни, вот запало - Adscita krymensis Efetov(но не уверен, что это она, могу ошибаться). Сама бабочка, к стати, довольно невзрачный, серенький такой мотылек, сантиметр с чем-то размером.

Вот, пытался отыскать сам, но не нашел своих записей. На неделе найду Константина Александровича и возьму у него лично если не ссылки, то, по крайней мере, выходные данные статей в журналах о этой самой работе, в результате которой и появилась эта бабочка.

И фото самой бабочки опубликую обязательно.