Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Ловил, ловил, да не выловил... Насколько я помню (а помню я хорошо), при одном только упоминании имени этого человека Вы начинаете поливать его грязью, обвинять во всех грехах... но по существу - ни слова. Ни одного возражения. Ни одного аргумента. То есть, единственный Ваш аргумент - "Дулуман отступник, предатель, а значит - лжец априори". Неудивительно, что с Вами не соглашаются.
|
Выловил, выловил. Не лукавьте. Вы, или не помню, кто из верных солдат атеизма опубликовал, совершенно богословски не верное высказывание Дулумана. И на нем-то я его и поймал. Я не обладаю мистической способностью
Бразила в поиске прошлых постов, но, помнится, я даже указал, что подобное высказывание непростительно даже для семинариста-первогодки.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Надеюсь, в этот раз Вы сами проверили информацию, прежде чем выдвигать ее в качестве аргумента?
|
Вы чего охренели? Я сделал об этом человеке несколько фильмов. Я работал с ним! То. что знаю о нем я ни в одном интернете не написано.
Я бы вас убил за эти слова, стер бы с лица Земли. Но, сквозь интернет не могу.
За Константина Александровича(он, кстати, атеист) я вам глотку разорву. Остаток жизни на это потрачу!