Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 18:22   #4564
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Как сказал мне один, глубоко верующий человек - семена надо сеять там, где наверняка знаешь, что они взойдут.
То есть, врать надо там, где нет умеющих мыслить? Он прав.
Цитата:
Мессионерство на этой ветке выглядит как уже троллинг. А это значит, что имя Бога треплется. А это уже грех!
Да, да. Нужно приходить в те места, где только скажешь "Бог", и уже одни жопы кверху торчат - все молятся, упершись лбом в пол.

Цитата:
Единственное, что мне остается, просить Вас - не продолжайте!
Покиньте ветку и помолитесь. Не изводите себя. Вам зачтётся.

=========
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Проблема в том, что сам Константин Александрович не считает создание этой бабочки лучшим своим достижением. Он, лишь отрабатывал методику. Он против популяризации этого факта.
Ну да, действительно - чего тут такого, ну подумаешь, создал новый вид какой-то там простой бабочки. Вот когда нового человека создаст - другое дело. Скромный парень просто.
Цитата:
Он, даже отказывался сниматься, когда я делал фильм.
И правильно делал, кстати. Когда вешаешь лапшу на уши, очень важно понимать, какому кругу лиц это можно делать. А когда о таком факте могут узнать люди компетентные, начнутся все эти ненужные вопросы, на которые придётся отвечать. И вообще отвечать за свои слова.
Цитата:
возьму у него лично если не ссылки, то, по крайней мере, выходные данные статей в журналах о этой самой работе, в результате которой и появилась эта бабочка.
Что-то мне всё это напоминает, что Мы уже обсуждали в этой ветке.
Цитата:
То, что знаю о нем я ни в одном интернете не написано. Я бы вас убил за эти слова, стер бы с лица Земли. Но, сквозь интернет не могу. За Константина Александровича(он, кстати, атеист) я вам глотку разорву. Остаток жизни на это потрачу!
Мы и так знаем, что Вы легковерный человек, подверженный фанатичному влиянию авторитетов. Ну так-то зачем?
Ладно, проехали.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 26.09.2010 в 18:39.
Кирилл Юдин вне форума