Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 21:21   #4593
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
но, помнится, я даже указал, что подобное высказывание непростительно даже для семинариста-первогодки.
Помнится, это было единственным, что Вы указали. И на этом Ваш разбор был закончен.
Цитата:
Я бы вас убил за эти слова, стер бы с лица Земли. Но, сквозь интернет не могу.
За Константина Александровича(он, кстати, атеист) я вам глотку разорву. Остаток жизни на это потрачу!
Потратьте остаток жизни на более осмысленные дела. Например, на то, чтобы правильно понимать тех, кто с Вами беседует. Мой вопрос, на который Вы так окрысились, был обращен именно к Вам, ни в коей мере не задевая Ефимова. И задан он был после Вашего прокола с "пожарной академией".
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Здесь спорят те, кто, все же, по-духу - православные.
Если вам хочется нагадить, как иноверец - создайте другую ветку.
Да уж. Атеисты тоже - "по духу православные"? Или Вы про свободу убеждений забыли?
Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
«Сейчас православие – это основа модернизации.

Цитата:
слова "произвела земля" и "произвела вода" вполне можно трактовать, как движение эволюционного процесса.
Не можно.
Цитата:
Да там не сказано "началась эволюция" или "началось развитие", но мое понимание сказанного имеет место быть.
А... Ваше понимание? Ну, с этого и нужно было начинать.
Цитата:
Хотя бы, потому что "производство" живых организмов - есть ни что иное, как эволюция органического мира.
А Вы попробуйте наоборот - "эволюция - это ничто иное, как производство живых организмов". Вот это "ничто иное, как" и сводит на нет всю Вашу болтовню.
А то с Вашим "пониманием" можно заявить, что и букварь "не противоречит"; "мама мыла раму" разве противоречит ТЭ? Да нисколько.
Цитата:
Логика! Причем, железная!
Ну-ну... Как обычно.