Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 22:21   #4618
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Рохес Посмотреть сообщение
да Вы чокнулись, клянусь могилой своей православной бабушки! для меня любое изображение, любого пророка или посланника, ничего не стоящая вещь. мы не изображаем ИХ это табу, потому как изображение это "ложь", оно не может быть точным. я вам повторяю, это не с исламского сайта. этих картинок в инете полно. это демократия, это свобода, это если хотите путаница в умах христиан. вас коробят подобные картинки? а вас, как христианина не коробит, то что вы тут диспуты устраиваете о вещах вам неизвестным. на что вы основываетесь? на какие знания? что сидели у ног Иисуса? внимали его речам? или после (якобы) его распятия строчили ремиксы, с его лже-последователями. Иисус пришёл сказать вам, что БОГ ЕДИН. я не был бы для вас иноверцем, как и вы, не были для меня заблудшим «человеком писания», если бы те на чьи труду вы опираетесь писали бы всю правду. а правда одна, для людей верующих - БОГ ЕДИН а не триедин, тюнингован, или по образу и подобию... вы видели когда-нибудь распятого человека? нет? я видел. зрелище ужасное. почему же вы спокойно смотрите на распятие и фыркаете на картину из инета. Может дело в другом. Например в нетерпимости к иноверцам. Троллинг)) мумий троллинг это!
Путанница в умах христиан... Это Вы сделали такой вывод, прочитав всю ветку? Ветка -это еще не показатель.

На что основываюсь? Мне не нужны знания, чтобы верить в Господа. Мне достаточно уверенности, что Господь есть, он велик и его милость безгранична. Вот с этим и живу. И ни на какие труды не опираюсь.

Но я согласна, что БОГ ЕДИН.

Зря Вы так... К иноверцам отношусь более, чем благосклонно... до тех пор, пока они не заденут мои религиозные чувства.

Это для Вас картинки табу. Мы же, молимся иконам. Поэтому, любого верующего не может не покоробить содержание картинки, где апостолы выставлены в таком неприглядном свете. Ведь эти апостолы для нас, православных, святые. Или Вы не знали?

То, что этих картинок полно в инете -пусть. Но зачем было выкладывать ее на ветке, где спорят о религии. В ы считаете - это вежливо. Вопрос риторический.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума