Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, как вы установите достоверно мой опыт?!!
|
Для начала нужно хотя бы понять в чём он заключается конкретно, а не простой констатацией - был и всё тут!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это, ведь, не объективный универсальный опыт, а мой собственный.
|
Ну и что? Когда у меня что-то, напрмиер, болит, я описываю это состояние и сравниваю с похожими у других людей. Уточняя симптомы можно сделать какой-то вывод. Если Вы николгда даже не пытались этот свой опыт описать, то откуда знаете, что он вообще то, чем Вы его считаете. И с чего Вы взяли, что этот случай уникален?
В любом случае, ответить конкретно на неконкретный вопрос - нельзя. Поэтому либо Вы пытаетесь что-то делать, чтобы мы могли понять о чём Вы говорите,
либо не надо этот вопрос поднимать вообще, и в качестве аргумента - в частности. Ну глупо это - обсуждать то, непонятно что. Тем более принять "непонятно что" за аругумент.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тем более, примеры опыта вам приводились (бабушка и дождь)
|
Если для Вас это доказательство, то я просто умолкаю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
не обосновав, при этом собственную позицию, почему, пожобный опыт не может считаться не истинным.
|
Я же не в психушке. Здоровым людям это объяснять не нужно, уж простите.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот тут, о личном опыте пишет отец Александр Шмеман
|
Спасибо. Я всё понял. Я же говорю - вопрос закрыт.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В вопросе о Плащанице я перечислял и другие мнения. И что?
|
А то, что несмотря ни на какие мнения её возраст на сегодняшний день не совпадает с временем тех событий к которым её приписывают. Какая разница 1600 ей лет или 800? Не 2000 же в любом случае. Так же и по остальным параметрам. Я не запрещаю Вам верить в неё. Я лишь говорю, что по её поводу мнения расходятся и к единому мнению учёные не пришли. А значит, признать её вещественным доказательством не имеется возможным. Как предметом культа - пожалуйста. Верующим доказательства вообще не нужны. На то они и верующие, а не знающие.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Поэтому я и взял имя Кузнецова, чтобы вы сами и же доказали, что для вас главное - не наука, не ее выводы.
|
С Вашего позволения Ваши увёртки и изаороты я буду игнорировать. Тут и так много воды, чтобы ещё на всякую ерунду время тртатить.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, отрицая Богословские смыслы, приводите собственное буквальное, с позиций современных взглядов, понимание и говорите, что это без искажений. А, это, как раз и есть самое, что ни на есть, ужасное искажение!
|
Насчёт "безгрешных" трактовок богословов мы уже говорили, читали их и сделали вывод.
Ещё и в последний раз:
Богословы тоже ошибаются, это не трудно понять хотя бы потому, что они спорят и противоречат друг другу, а то и здравому смыслу. С какой стати, я - вменяемый, способный думать и делать выводы, не старый, не выживший из ума, образованный человек, должен доверять не своим глазам, опыту и разуму, а чужим антазиям и спорным выводам?
Их трактовки - не истина. Их можно обсуждать, но не приводить в качестве доказательств или бесспорных объяснений.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это пример вашего насилия - правильно только то, ч то считаете правильным вы.
|
Я аргументрировал свою точку зрения, какого лешего Вы хотите, чтобы я признал чьи-то предположения и хотелки за истину? Не "насилие" у него - вот верь ему и всё тут!
Я не убуд переливать из пустого в порожнее - или новые аргументы, или тема закрыта.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
слова "произвела земля" и "произвела вода" вполне можно трактовать, как движение эволюционного процесса.
|
А можно вполне и не трактовать. Или нельзя? Эволюция - однозначно! Ага.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Затем, чтобы доказать, что вас интересует не наука и ее выводы, а совсем другое - шум вокруг факта.
|
И каким способом Вы это доказали? Обозвали лжецом и похдопали в ладоши! Ок! Очень "убедительно".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Туринская Плащаница - артефакт, по вопросу подлинности которой еще никто до конца не определился.
|
Простите за мягкое выражение, а какого хера Вы тут тогда моги трахаете?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Уж, право, надоело с вами ругаться.
|
Да мы ещё не начинали.