Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 23:23   #4656
Рохес
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Почему же вы позволяете себе оскорблять наши?
если бы я оскорбил чувства поклонника Леонардо, я бы ещё понял... да нашёл карикатуру на его произведение, хотя мне кажется она не лишена смысла. эта карикатура - именно то, что сделали с учением Иисуса. не станете же отрицать инквизицию и крестовые походы. каждый захотел кусочек от кумира. чтобы Иисус был в нём. просто понял Иисуса неверно. вот и съели. но это всё на бумаге. а в жизни? разве не тоже самое происходит. посмотрите на картинку. кто окружает ЯКОБЫ Иисуса у стола? вот вам ваши ветки Кирчу. разные "течения" нелюдей, извращенцев.

Цитата:
Где в Коране сказано, что вы имеете право оскорблять нас?
где в Коране сказано - ЧТО вас оскорбляет.

некоторых оскорбляет сам Коран, потому что там не так, как у них.

Цитата:
Помнится, когда поганые европейцы нарисовали и опубликовали оскорбительные для мусульман карикатуры на Пророка Мухаммеда, Православная церковь поддержала ваш протест.
помнится когда "поганые европейцы" напали на СССР... наверное не стоит продолжать.

карикатуры рисуют художники, если карикатуры обоснованы, то они смешны. но не родится больше такой человек, как последний Пророк, а потому не будет такого художника, который нарисует на Пророка карикатуру и обоснует её необходимость. Многие поплатились за подобные штучки. Я не поддерживаю это. Если человек "грозиться" сжечь Коран это тоже смешно, лично мне. АЛЛАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МИРАХ. и я не побегу резать полоумного священника, со всей его родней. он сам себя наказывает и это его личное дело. это его право. его выбор.

ещё раз повторяю если не внимательно читали меня ранее. я воспитывался православной женщиной. к исламу пришел в зрелом возрасте. я не смотрю в учебники и не советуюсь с имамами, если дело касается драки. если меня оскорбили я чувствую это сам. и поверьте, если бы чувствовал, что либо оскорбительное в этом паршивом рисунке, то искренне попросил бы прощения за его публикацию. а на данных парах считаю, что вам просто не терпится услышать от меня это "простите" в любом тоне. неа! я не признаю распятия. не признаю изображений Иисуса и других пророков. это не есть то чему учил Иса.

...знаете, есть исключение... Рублёв. за это и я морду бы набил. но это исключение... тут дело в другом.
Рохес вне форума