Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Почему же вы позволяете себе оскорблять наши?
|
если бы я оскорбил чувства поклонника Леонардо, я бы ещё понял... да нашёл карикатуру на его произведение, хотя мне кажется она не лишена смысла. эта карикатура - именно то, что сделали с учением Иисуса. не станете же отрицать инквизицию и крестовые походы. каждый захотел кусочек от кумира. чтобы Иисус был в нём. просто понял Иисуса неверно. вот и съели. но это всё на бумаге. а в жизни? разве не тоже самое происходит. посмотрите на картинку. кто окружает ЯКОБЫ Иисуса у стола? вот вам ваши ветки Кирчу. разные "течения" нелюдей, извращенцев.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Где в Коране сказано, что вы имеете право оскорблять нас?
|
где в Коране сказано - ЧТО вас оскорбляет.
некоторых оскорбляет сам Коран, потому что там не так, как у них.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Помнится, когда поганые европейцы нарисовали и опубликовали оскорбительные для мусульман карикатуры на Пророка Мухаммеда, Православная церковь поддержала ваш протест.
|
помнится когда "поганые европейцы" напали на СССР... наверное не стоит продолжать.
карикатуры рисуют художники, если карикатуры обоснованы, то они смешны. но не родится больше такой человек, как последний Пророк, а потому не будет такого художника, который нарисует на Пророка карикатуру и обоснует её необходимость. Многие поплатились за подобные штучки. Я не поддерживаю это. Если человек "грозиться" сжечь Коран это тоже смешно, лично мне. АЛЛАХ НЕ НУЖДАЕТСЯ В МИРАХ. и я не побегу резать полоумного священника, со всей его родней. он сам себя наказывает и это его личное дело. это его право. его выбор.
ещё раз повторяю если не внимательно читали меня ранее. я воспитывался православной женщиной. к исламу пришел в зрелом возрасте. я не смотрю в учебники и не советуюсь с имамами, если дело касается драки. если меня оскорбили я чувствую это сам. и поверьте, если бы чувствовал, что либо оскорбительное в этом паршивом рисунке, то искренне попросил бы прощения за его публикацию. а на данных парах считаю, что вам просто не терпится услышать от меня это "простите" в любом тоне. неа! я не признаю распятия. не признаю изображений Иисуса и других пророков. это не есть то чему учил Иса.
...знаете, есть исключение... Рублёв. за это и я морду бы набил. но это исключение... тут дело в другом.