Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 23:46   #4671
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы вот сказали, что я плохо знаю логику.
Не сказал, а доказал.
Цитата:
Если бы знали, то указали бы в чём конкретно мой неправота... Аргументированно. Так что Вы, оказавшись прижатым к стенке, вместо аргументов, просто играете на понижение, оскорбляя оппонента...
Я Вам сказал, в чём Ваша неправота. Но Вы тупой, поэтому не поняли.
Цитата:
А силён тот, кто аргументирует!
Это точно. Поэтому от Вас ни одного аргумента пока не было. От Ваших оппонентов предостаточно.
Цитата:
Кого я тут рассмешил?
Всех участников спора.
Цитата:
Невежду Бразил'а? Резонёра Кодо'а? Балагура Юдин'а? Сказочника Чернов'а? Может быть я рассмешил адекватор'а, у которого что не сообщение, то старческий маразм?
Вы там что-то пи.дели про то, что оскорблять оппонентов в споре - значит, показывать слабость. И что Вы сейчас показали? Да то же самое, что на протяжении всего спора. Умственную слабость.
Цитата:
Да, мою аргументацию Вы называете тупостью.
Нет. Вашей аргументации я вообще не увидел. Я Ваши высказывания по поводу логики называю тупость. И я не голословен, у меня имеется несколько примеров.
Цитата:
Хорошо. А на тот алогизм, который лежит в основе Вашего мировоззрения (в основе а-Теизма) Вам не пох?
В основе атеизма не лежит алогизм. В основе атеизма лежит здравый смысл. Хотя в целом Вы правы. Вообще-то мне пох, что лежит в основе атеизма.
Бразил вне форума