Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если Вы не признаёте изображений Христа, то:
1. Вам незнаком текст Библии (а именно оттуда пророк Мухамед взял информацию о том, что Бога изображать нельзя, правда он отнёс это ко всем изображениям, но это по его личное заблуждение).
|
Кого, простите, изображать нельзя?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
2. Вам незнаком текст книги Бытие, в которой говорится, что человек - это Икона Бога.
|
Кто автор?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
3. Вам не знаком текст Евангелия в котором говориться, что Бога нам явил Христос, который, кроме того что Сам Бог - является ещё и человеком.
|
Не играйте на том, что я должен признавать писания от Аллаха. Я вам две такие могу написать и может одну из них даже на конкурс ПМ возьмут.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
что Бога нам явил Христос, который, кроме того что Сам Бог - является ещё и человеком.
|
бедный слепой боженька, попросил довести до хаты...((( что за чушь, уважаемый. Иисус Бог??? мне кажется Юдин, несмотря на то, что атеист, достаточно верно раскритиковал подобные штучки об ОТЦЕ и СЫНЕ и БАБУШКЕ С ДЕДУШКОЙ...
я не могу отрицать писания. АЛЛАХ посылал их людям, по мере развития человечества. Но давайте не будем отрицать, что большинство текстов "изувечено" людьми. почему же вы признаете все писания до Корана, а Коран категорически нет! Я знаю ответ. Вы боитесь. Вы привыкли к тёплому, всепрощающему христианству. а как оно пришло к вам? православие.
Мне как то один чел высказал - а на-хрена мне ваш арабский Бог у меня свой есть. я спросил - какой? он ответил - Иисус! я сказал - он "еврей". он возмутился - не...ди, он русский!