Рохес,
Цитата:
Сообщение от Рохес
не станете же отрицать инквизицию и крестовые походы.
|
Не стану! Более того, сожалею, что не рожден в Средние Века и не ходил с Ричардом Львиное Сердце в Святую землю и не дрался с войсками благородного Саладина!
Цитата:
Сообщение от Рохес
посмотрите на картинку. кто окружает ЯКОБЫ Иисуса у стола? вот вам ваши ветки Кирчу. разные "течения" нелюдей, извращенцев.
|
Да мысль ваша понятна. Только высказана она в богохульной(с точки зрения христиан) форме.
Что касается Ислама, признающего Иисуса(пророком, гораздо меньщим, чем Мухаммед. Примера ради, по мусульманскому учению архангел Джабраил - Гавриил, по нашему, являлся пророку Иссе- Иисусу 4 раза, а Мухаммеду - 24 тысячи раз) гораздо проще понять друг друга, чем христианину и Иудею, то, для чего нам обижать друг друга?
Богословский спор - да! Но, только, Богословский! Не более того. В конце концов, мы чтим ОДНОГО Бога.
Цитата:
Сообщение от Рохес
некоторых оскорбляет сам Коран, потому что там не так, как у них.
|
Это их проблемы. Коран не может оскорбить! Другое дело, я, как христианин, могу быть не согласен с тем, что там написано. Но, это, повторяю. вопрос Богословского спора и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.
Мы не имеем права оскорблять иные верования. Это неправильно.
Цитата:
Сообщение от Рохес
...знаете, есть исключение... Рублёв. за это и я морду бы набил. но это исключение... тут дело в другом.
|
Хорошо, что вы, хоть это понимаете.