Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 00:55   #4723
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Рохес,

Цитата:
Сообщение от Рохес Посмотреть сообщение
не станете же отрицать инквизицию и крестовые походы.
Не стану! Более того, сожалею, что не рожден в Средние Века и не ходил с Ричардом Львиное Сердце в Святую землю и не дрался с войсками благородного Саладина!

Цитата:
посмотрите на картинку. кто окружает ЯКОБЫ Иисуса у стола? вот вам ваши ветки Кирчу. разные "течения" нелюдей, извращенцев.
Да мысль ваша понятна. Только высказана она в богохульной(с точки зрения христиан) форме.

Что касается Ислама, признающего Иисуса(пророком, гораздо меньщим, чем Мухаммед. Примера ради, по мусульманскому учению архангел Джабраил - Гавриил, по нашему, являлся пророку Иссе- Иисусу 4 раза, а Мухаммеду - 24 тысячи раз) гораздо проще понять друг друга, чем христианину и Иудею, то, для чего нам обижать друг друга?

Богословский спор - да! Но, только, Богословский! Не более того. В конце концов, мы чтим ОДНОГО Бога.

Цитата:
некоторых оскорбляет сам Коран, потому что там не так, как у них.
Это их проблемы. Коран не может оскорбить! Другое дело, я, как христианин, могу быть не согласен с тем, что там написано. Но, это, повторяю. вопрос Богословского спора и НЕ БОЛЕЕ ТОГО.

Мы не имеем права оскорблять иные верования. Это неправильно.

Цитата:
...знаете, есть исключение... Рублёв. за это и я морду бы набил. но это исключение... тут дело в другом.
Хорошо, что вы, хоть это понимаете.