Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 03:48   #4813
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Наследственность может проявляться и через несколько поколений.
Причём тут наследственность? Вы тут втюхиваете насквозь гнилую идею, что за грехи родителей отвечают и дети - это вообще полная дискредитация Вашей религии.
Это вообще кощунственное, уродское рассуждение.
К тому же, насколко известно мне, такой подход праповедуют далеко не все христиане - только самые тупейшие из них.
Я даже спросил, да Вы не заметили походу - как насчёт истории с Иовом? За какой грех пострадал он и его дети? А я скажу за какой: Гордыня Господа и Его пристрастие к азартным играм с сатаной, на кону которых стоит человек.
Вот какому Богу Вы поклоняетесь - людоеду и психопату.

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Догадывался что Вас это сильно возбудит, потому и допустил специально её гермофродитство....
Тоже, очевидно, в Вашем мозгу - наказание за грехи чьи-то там. Если бы Ваш Бог был хоть чуточку справедлив, у Вас бы уже пальцы скрючило от той дряни, которую Вы тут набираете на клавиатуре.
Кирилл Юдин вне форума