Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 16:55   #4916
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Вот те раз! А я в этой ветке Сирина почитал, у подумал, что атеисты всех верующих истребили. А сэра Сергея почитал и подумал, что все коммунисты были атеистами.
В общем, у вас, православных дело обстоит так. Если в бой идёт солдат, значит верующий. А если тот же солдат церковь громит, то он атеист.
Удобно всегда крутить факты в свою пользу, только это называется лукавство и демагогия.
А у Вас, Бразил, (не хочу обобщать и Вам не советую) есть обыкновение смешивать смешное с керосином.

Я сказала, то , что Я СКАЗАЛА. А то, что сказали СИРИНЪ и сер СЕРГЕЙ - это их дело. Но они тоже правы.

Вы никогда не сможете (или сможете?) принять те основные постулаты, о которых они говорят. Потому, что принять их, значило бы, основательно пересмотреть свое отношение к жизни.

Для людей очень уверенных в себе, в своих действиях и поступках, такой вариант достаточно болезненный, в своем воздействии на неуемную гордынюкоторой грешат, почти все атеисты.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума