Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Нет, меня всё устраивает в этом отрицании, кроме одного: что Вы понимаете под понятием "Бог"?
|
Для идиотов, на пальцах:
Цитата:
Сообщение от Кодо
Сиринъ, я отрицаю, что существует тот, кто создал Вселенную. Отрицаю, что существует вочеловечившийся Бог, умерший за грехи, воскресший и вознесшийся на небо. Отрицаю, что кто-то или что-то оказывает сверхъестественное влияние на мою собственную жизнь (определение слова "сверхъестественный" возьмите в словаре - оно меня устроит).
|
Не хочу возвращаться к обсуждению этого вопроса, хочу лишь повторить для дебилов, не умеющих читать:
Цитата:
Сообщение от Кодо
Согласно некоторым оценкам, недоедание является важным фактором смерти почти 13 миллионов детей до пяти лет, ежегодно умирающих от излечимых болезней и инфекций, таких как корь, диарея, малярия и пневмония или их сочетаний.
|
Так что ваше идиотское сообщение о "мамаше с елдой" (с)... ну, в общем, у кого что болит, мы поняли.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я отрицаю вас.
|
А я Вам, тем не менее, нашел то самое сообщение, о котором мы говорили чуть ранее: выдержка из статьи Дулумана и Ваш, якобы, "разбор" с "обоснованиями". Вот ведь чудо - несуществующий Кодо постит, сцуко, сообщения. Прям "Привидение" (которое с П. Суэйзи)

.