Тема: Глухарь
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:12   #1862
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Глухарь

Цитата:
Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
Я бы так сказал... "Глухарь" и "Улицы" - продюсерские.
Мне вот очень интересно понять тоже, что же Вы понимаете под словом "продюсерские" (сеиалы)? Вы так уверенно об этом рассуждаете, очевидно со знанием дела. Поясните, пожалуйста.
Цитата:
Но в случае с Глухарем - заслуга именно продюсеров убедивших канал в том, что такое кино будет пользоваться спросом, именно заслуга продюсеров собравших команду (съемочную группу) и сделавших ставку на конкретного актера Аверина.
А в других сериалах (не продюсерских):
1. Продюсеры не убеждают канал, что их кино будет пользоватсья спросом (кстати, "спросом" - по-моему не точное слово);
2. Продюсеры не собирают команду;
3. Не делают ставку на звёзд кино (Аверин не был известен широкой публике до Глухаря, кстати);
Так в чём отличие продюсерского сериала, от НЕпродюсерского?

Цитата:
В случае с Авериным был серьезный риск на который продюсеры пошли и выиграли.
То есть любой проект, в котором присуствует Аверин обречен на бешенный успех? Но это не соответсвует действительности. Кто может вспомнить хоть одну роль Аверина, не залезая в Интернет, кроме Глухарёва Сергея? А ведь их у этого прекрасного актёра было очень много и даже в БОЛЬШОМ кино.

Итак, что остаётся? Прошу ответить на мой вопрос или признать, что рассуждали о чём-то самому себе непонятном.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 27.09.2010 в 23:21.
Кирилл Юдин вне форума