Re: Гайд-парк
Сиринъ, хорош п.здеть, Вы утверждаете, что описания БОга нет, что дать Ему определения невозможно и поэтому атеисты отрицают собственную фантазию. Я берусь доказать обраное - что описание Бога достаточное для Его идентификации и отличия от всего остального во Вселенной имеется в Писании.
Чтобы мне это описание предоставить с сделать удовлетворяющее обе стороны определение, мне нужен пример достачтоного описания чего-либо от Вас.
Если Вы отказываетсь таковое предоставить, значит:
1. Для Вас вообще не сущетсвует достаточных описаний чего-либо, на основе которых Вы можете отличать одно от другого.
2. Вы не сможетео тличиит Верблюда без фотокарточки от стола или телеграфного столба, что так же навевает о Вас определённые мысли.
3. Или Вы изрядно лукавитите и нагло врёте, пытаясь уйти от конкретики и прямых ответов.
Ваш ход! Описание/определение в студию!
|