Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 10:52   #5131
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Вы просите меня привести какое-то непонятное образцовое определение.
Да, я прошу привести пример определения, которое Вас устраивает. Не непонятное определение, а любое. Вот Вы дали ссылку на определение жирафа. Скопируйте это определение сюда. Больше от Вас ничего не требуется.
Цитата:
Для чего? Зачем?
Чтобы увидеть, какое определение Вы считаете удовлетворительным. Или таких, по-Вашему, вообще в природе нет?

Цитата:
Вы это пытаетесь делать, якобы, для того, чтобы дать по его образцу определение "тому", "чему" определение дать невозможно...
Я, пока, ничего не пытаюсь делать, кроме как добиться от Вас любого определения чего угодно, которе бы Вас устроило.
Цитата:
Но ещё раз, зачем?
Зачем давать определения вещам?
Цитата:
Если мы принимаем утверждение, что есть "то", "чему" нельзя дать определение, то зачем вообще пытаться это делать, если мы знаем, что заведомо определение дать "ему" нельзя?
Вашему уму это не подсилу. Это Вы принимаете всякий бред на веру. Это Вы считаете, что дать определение чему-то там нельзя. Потому что тупой, увы. Свою логику Вы уже продемонстрировали и на тестах наглядно это показали.
Цитата:
В Вашей просьбе уже содержится противоречие!
Ага. И в чём же просьба дать любое определение прготиворечива?
Вот определение:
Катет - В прямоугольном треугольнике одна из двух сторон, образующих прямой угол.
Оказыватеся есть определения. В том, чтобы попросить привести определение - нет ничего противоречивого. А всё, что сверх того Вы городите и додумываете - это от лукавого. Слышите? ОТ ЛУКАВОГО!

Цитата:
Вы хотя бы отчасти понимаете всю ту неловкость положения, в которую сам себя вогнали?
Обосрались Вы, уважаемый. Отчего мне должно быть неловко?
Цитата:
Возьмите лучше перо в руки, и айда за новые серии мыла-глухаря...
Вы думете, я нуждаюсь в указаниях, что мне делать, от какого-то безмозглого галлюцинирующего тупицы? Вы что-то путаете - я не христианин.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.09.2010 в 10:59.
Кирилл Юдин вне форума