Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы просите меня привести какое-то непонятное образцовое определение.
|
Да, я прошу привести пример определения, которое Вас устраивает. Не непонятное определение, а любое. Вот Вы дали ссылку на определение жирафа. Скопируйте это определение сюда. Больше от Вас ничего не требуется.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Для чего? Зачем?
|
Чтобы увидеть, какое определение Вы считаете удовлетворительным. Или таких, по-Вашему, вообще в природе нет?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы это пытаетесь делать, якобы, для того, чтобы дать по его образцу определение "тому", "чему" определение дать невозможно...
|
Я, пока, ничего не пытаюсь делать, кроме как добиться от Вас любого определения чего угодно, которе бы Вас устроило.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Но ещё раз, зачем?
|
Зачем давать определения вещам?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если мы принимаем утверждение, что есть "то", "чему" нельзя дать определение, то зачем вообще пытаться это делать, если мы знаем, что заведомо определение дать "ему" нельзя?
|
Вашему уму это не подсилу. Это Вы принимаете всякий бред на веру. Это Вы считаете, что дать определение чему-то там нельзя. Потому что тупой, увы. Свою логику Вы уже продемонстрировали и на тестах наглядно это показали.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В Вашей просьбе уже содержится противоречие!
|
Ага. И в чём же просьба дать любое определение прготиворечива?
Вот определение:
Катет - В прямоугольном треугольнике одна из двух сторон, образующих прямой угол.
Оказыватеся есть определения. В том, чтобы попросить привести определение - нет ничего противоречивого. А всё, что сверх того Вы городите и додумываете - это от лукавого. Слышите? ОТ ЛУКАВОГО!
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы хотя бы отчасти понимаете всю ту неловкость положения, в которую сам себя вогнали?
|
Обосрались Вы, уважаемый. Отчего мне должно быть неловко?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Возьмите лучше перо в руки, и айда за новые серии мыла-глухаря...
|
Вы думете, я нуждаюсь в указаниях, что мне делать, от какого-то безмозглого галлюцинирующего тупицы? Вы что-то путаете - я не христианин.