Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
сэр Сергей, а Вы сами-то поняли, что скопироали сюда?
|
Не считайте себя самым умным. Ладно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почему не дали адрес ссылки на источник? Или это Вы сами эту теорию вывели?
|
Я ваш источник. Разгромите эти утверждения, если вы считаете, что вы поняли то, чего не понял я.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тем не менее, на прямой вопрос Вы так и не ответили. Тенденция, однако.
|
На какие вопросы хочу, на такие и отвечаю. Это мое право. Кому хочу, тому и отвечаю - это мое право.
Однако, согласитесь, когда, вы допускаете опечатки и на вас за это нападают, вы взрываетесь. И, я вас в этом поддерживаю. Опечатка - не более чем опечатка.
Почему, если я не заметил чьего либо нападения или, просто, не успел ответить(много нападающих) из этого следует выводить то, что я трус и уклоняюсь?
Цитата:
В оличие от Вас, я не утверждаю, я констатирую факт. Это не я придумал и эту точку зрения я аргументировал. Другое дело, что Вы этого не может понять.
|
Что у вас за стремление любым способ оскорбить оппонента? То есть, че круче вы меня оскорбите, тем правее будите? Так что ли, понимать.
То, обвинение в том, что я не понимаю, что пишу. Еще круче - скопировал.
Вы не поняли? Это проблема вашего критического и логического ума и только.
Поняли - разбейте мои утверждения. Опровергните их - милости прошу.
Когда мы с вами обсуждали проблему философии - я привел вам определение из советского философского словаря, вы ведь, утверждали, что учились при СССР.
Могу его повторить -
Философия - наука о наиболее общих законах развития природы и общества.
Но, я готов с вами согласиться. Более того, уже согласился - философия НЕ НАУКА!
Так, что не стоит к этому цепляться и в очередной раз изливать на меня потоки оскорблений.
Цитата:
Ещё бы Вы не согласились с этой глупостью.
|
Конечно, если никто не в силах противостоять аргументации
Сиринъа, остается только назвать его утверждения глупостью.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Вы во что верите? В то что нельзя описать? О.уительная религия.
|
Символ Веры.