Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2010, 03:20   #1369
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ
По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере.

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Детишки-то святое? Я вас умоляю, эти поганцы... Знаем, плавали. Вот бегает тут у меня племянница, три года - "дядя, застегни мою курточку!" - "Ты же знаешь, дядя не любит одевать детей, дядя тебе сто раз об этом говорил, иди к маме!" - "Ну, дядя!" - Застегиваю. "Спасибо!". Поганка идет к дверям, оборачивается и говорит "Дядя - кака!" и убегает.

Цитата:
Пятилетний сын моей подруги с которым я провел пару месяцев на даче, заинтересовался тем, что я пишу в блокнот (я в то время работал в эротической газете). "Напиши "баба" (бабушка то есть). Я пишу "баба". "Напиши "мама". Я пишу. "Напиши "мама-дура!" И смеется! Очень приличная семья, кстати, но ребенок совершенно избалован. Говорю, что не буду такое писать. "Нет, - настаивает дитя, - напиши "мама-дура!" И опять заливается. Мама в нем души, между прочим не чает.
Я говорю, что расскажу ей обо всем. Он задумывается, вздыхает - "не надо". Я не рассказал. Хотя надо было.

Цитата:
Дети это не святое, это просто дети. И даже если они для кого-то святы, это не помешает мне вполне осознанно шутить на тему детей. И даже если бы они у меня бы были, я бы не перестал этого делать. Дело не в том, ведомы мне какие-то чувства или нет, просто я человек умный и циничный, что начисто исключает экзальтацию на бытовом уровне в любых обстоятельствах.