Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
При чем тут кванотовая механика?!!!
|
На его примере я пытался показать абсурдность использования методов (способов, мер и т.д.) бездумно. Знаете, килограмм - тоже единица измерения, используемая в науке. Но это не значит, что килограммами стоит мерять, например, расстояние.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Современный Иудаизм не является конфессией Христианства, а является, вполне себе таки, самостоятельной религией.
|
Предположим. Но почему Вы отталкиваетесь всё время от христианства, словно мы уже установили её примат над другими религиями? Не забывайте, что разговариваете не со своими единоверцами, для которых это, как бы факт сам по себе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, Вайшнавизм - Вишнуизм - всего лишь, конфессия Индуизма.
|
А православие?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Было бы глупо этого не признать. Тем более, что я - христианин. Остальные боги - суть, демоны.
|
О чём мы тогда раговариваем вообще? Вы мне пытаетесь доказать, что ваш Бог настоящий через то, что Он априори настоящий.
Я лишь могу подобным оразом возразить: ваш бог не настоящий, потому что поддельный. И на это закончим.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Можно и от этого тезиса
|
Нельзя.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В частности, в случае с последователями Его Божественной Милости, которые утверждают, что три аватара Вайшнавов то же самое, что Троица Христиан.
|
И логически получается, что это вы выдумали догмат о троице на основе вайшнавизма, а не наоборот.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Речь шла о возрасте Истинной Веры!
|
О возрасте религии, вообще-то.