Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2010, 00:30   #5520
Бразил
Заблокирован

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Сиринъ Посмотреть сообщение
Затем чтобы знать "что" отрицать.
Я знаю, что я отрицаю. Вы это ещё не поняли?
Цитата:
Ну и отлично! Отрицайте свою абстракцию. Только это отрицание мимо Бога Библии (и мимо Его существования)...
А Вам-то это зачем? И как это отрицать Бога мимо Бога? Я вообще отрицаю веру во всех богов и существование любых сверхестественных сил.
Цитата:
Держи придурок:
Выбирайте выражения, добрейший мой калоед. В приведённой Вами цитате я не отделяю сущность от существования. Вы же в очередной раз показываете себя тупым у.баном.
Цитата:
Вот ты очередной раз обосрался.
Если только на Вашу грудь.
Цитата:
Потому что почувствовал, что в обеих ситуациях моя будет брать против твоей...
Я почувствовал, что Вы оху.ли немножечко, раз предлагает обойтись без математики или же везде с математикой. Надо меру знать. Вы же этой меры не знаете, так как являетесь склочным мудаком.
Цитата:
И только в случае изворотливости, когда ты извиваешься как змей (в одном случае принимая математику, а в другом отвергая её), ничего у меня не выйдет...
У Вас не выйдет в любом случае: хоть с математикой, хоть без неё. Вы обыкновенная тупая обезьяна. И ещё Вы тупоголовое хамло, не способное к нормальному разговору. Добрый христианин вознёс бы молитву и простил всем, Вы же будете тявкать и изрыгать проклятье только за то, что Вам элегантно утёрли нос в дискуссии. Почитайте нагорную проповедь на ночь. Неплохая вещь, которая может вдохновить на человеческие поступки. А то Вы слишком заигрались в скотину.
Бразил вне форума