Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 00:29   #5836
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Гайд-парк

Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
А... Вот что имелось ввиду. А я не въехал... Не иначе, как от великой симпатии ко мне у сэра такие "фантазии". Лучше уж трактат свой ваяйте, милосердный Вы наш. Глядишь, к третьей главе и распадусь на атомы - от слова праведного.
Ну вот. Снова ругаетесь! Согласитесь, вероятно. мой юмор про полевой телефон и не самый лучший, но, во всяком случае, он без мата, не ругательный и не унижающий.

Цитата:
Все средства хороши... лишь бы цели достигнуть. И они еще удивляются, что их никто не любит. Притесняют их, видите ли, развернуться не дают, бедолажкам...
Не фантазируйте. И не приписывайте мне того, чего я не говорил. Я четко сказал, что к нашей дискуссии, полевой телефон отношения не имеет. К вам лично полевой телефон применим только в том случае, если, вы будите в армии противника и, соответственно, попадете в плен.

Кстати, еще генерал Массю и его подчиненные на своем опыте доказали, что пытки электричеством гуманны.

Цитата:
Имхо, эти два "однопартийца" - садист и тормоз - создают совершенно обратный эффект, нежели тот, которого хотят достигнуть.
ВЫ на счет нас ошибаетесь. Или, ИМХО, намеренно нас оскорбляете! Сиринъ - человек живейшего ума! А, я, скорее, мазохист, чем садист.