Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это как бы понято. Надо было лицемерить и лгать, предать науку в угоду мракобесам от религии и всё было бы ОК!
|
Он нарушил обещание и вытащил на свет, совсем не очевидную, тогда научную теорию. Вот, снова вы судите по меркам современности!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И Вам не стыдно? Впрочем, о чём это я - церковь требует врать - надо врать.
|
За что мне должно быть стыдно?!!! Я подробно писал о деле Галилея много страниц назад. В чем я соврал?!!! В том, что написал правду, а не атеистические сказки про"все-таи она вертится"?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У меня много знакомых женщин, Вы думаете я знаю, что они чувствуют?
|
А я знаю! Я разработал особый метод! Впрочем, мне понятно, к чему вы клоните. Так это не испытывал ни один человек. И, что? Теперь, вообще об этом не говорить? Или, все же, довериться профессионалам.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Почитывал. Мракобесие.
|
У- у - у! Как вы предвзяты и однобоки! Посмотрите на вещь объективно! Откиньте мракобесие! Зрите в корень!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Действительно. Но они считают тоже самое о вас. Странно, не правда ли? А почему столько верующих - католики? Всех сатана с пути сбил, или они банально все тупее Вас? Не гордыня ли это?
|
Бог с ними. С католиками. Не мы, однако, сделали добавление к Символу Веры, не мы нарушили Апостольские Правила, не мы нарушили решения Вселенских Соборов, на мы принимали несуществующие догматы. Это, как говориться, медицинский факт!
Современный католицизм родился в Клюнийском монастыре. Не вина верующих, что католицизм подчинил себе Западную Европу.
О сатане я ничего не говорил. Я говорил о заблуждении католической верхушки.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это общее наблюдение.
|
Оно несколько тенденциозно!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я в этом и не замечен. К тому же я ничего не пропведую - я атеист.
|
Как?!!! Вы же проповедуете атеизм!!! Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне достаточно просто знать, что масло так же может конденсироваться, как и другая жидкость. Самый простой способ в этом убедиться - помыть хоть раз за жизнь на кухне мебель.
|
Это не совсем конденсация! И кухонный жир, это не то ароматическое масло!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И я о том же. Гуманный Вы наш, христианин.
|
Не мне судить.