Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2010, 17:56   #6016
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Но, есть же элементарная историческая объективность!
Эта объективность ничего нам не даёт. А вот Книга, которую вы чтите, содердит предписания (заповеди) которые вы как ни один атеист, наверное, нарушаете, да ещё с особым смаком. И даже не замечаете это. Даже когда вас носом тычут.
Цитата:
При чем тут Бог?
И говорю - Он вообще ни при чём.
Цитата:
Я - автор. Имею право опробовать методику на практике! При чем тут сатана?
Сатана изыди! Грех кордыни изъедает Вашу душу, как червь могильный тела усопших.
Цитата:
А его, что Бог назначил? Может еще и лично?
А Соборы ваши Бог утвердил? Может ещё и лично? Достаточно дукавства!
Цитата:
И ныне есть Православный архиепископ Александрийский
Тоже Боженька лично елей на темечко лил? Ай лукавый!
Цитата:
Но, любое мировоззрение можно проповедовать, распространять, так сказать!
Проповедь, в широком смысле - распространение идей, У атеизма нет идей, аитеисты просто не верят в сверхестественное и богов. Им нечего проповедовать.
Цитата:
В аэрографе - краска, растворенная в органических растворителях. А, на кухне оседает жир, отсепарованный под действием повышенной температуры из коллоидного раствора.
Что Вы хотите доказать я понять не могу? Масло может оседать в виде конденсата. Мироточение ваше - искусственное и не важно, как именно оно делается в каждом конкретном случае. Даже церковь очень не юбит привлекать внимание к этим вещам - знают ведь, что можно попалиться в любой момент и выглядеть очень нехорошо. К чему и о чем спор?
Цитата:
Сознательно издеваетесь!
Сознательно открываю Вам глаза, да бестолку. Знаете, когда кто-то надевает шоры, стоит помнить, что в комплекте идут седло и кнут (не я сказал, если че).
Кирилл Юдин вне форума