Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вера причем?
|
Да не при чём - целуйте "жопу Хэнка", как говорится (это в смысле грубости, а отсыл к хорошему наглядному примеру).
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кстати, то что он сказал - полная чушь.
|
Ну кто бы сомневался.

Вот мироточение, которе сама церковь недолюбливает по понятной причине - вот это не чушь. Это пипец, какое разводилово для лохов, но как же им нравится целовать "Жопу Хэнка"...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сродни. Но не подсолнечное или оливковое.
|
Ага, ну конечно. Просто криминалистическая практика требует особых процессуальных правил. Это в крови у криминалистов. Даже сли они на сто процентов будут знать, что в руках, напрмиер, героин, они всё равно будут называть его порошком белого цвета. Так что это именно подсолнечное масло. Во всяком случае миро - это совершенно иное, и тут уж никакого "сродни" нкто бы не написал.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
подумаешь, пару городков с гомосеками! Что же Богу гей-парад проводить!
|
Судить вздумали? Авраам не смел, а Вы вот взяли на себя смелость. Ну, ну. Заповеди снова не нарушаем?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Вы вообще в этой комнате не были
|
К каждому жулику, сумасшедгему или иджиоту - не наездиешься. Достаточно здравго рассудка, чтобы многое понять.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Конечно смогу. Я в отличие от Вас не такой дурак.
|
Только полный дурак может такое заявить.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Смехота просто.
|
Ну а чего бы, над вашей тупостью и не поржать?!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, при чем тут эта ветка? Определится то должны вы сами!
|
давайте предположу? В этой ветке дурь каждого хорошо видна.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, что кощунство и богохульство - означают ум?
|
Нет. Ум, разум позволяет не называть кощунством и богохульством всё, что не укладывается в навязываемые невежественными агрессивными людьми правила.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лично я мироточения не видел, но знаю, что подобное Чудо Господне описано неоднократно и множество раз засвидетельствовано.
|
В Библии укажите место, где об этом хоть что-то говорится. Для меня и Библия-то не авторитет, но ещё хоть как-то могу принять её, за отправную точку. А уж вольные сочинения на Её тему, от тёмных людей, а то и откровенных сумасшедших - тем более.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, если парализованный исцелился, как же не верить-то? Чудо!
|
И это говорит типа врач по образованию? Куда катится медицина?!