Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
перечитайте мои посты с десятко последний, где, посчтив каждом, я Вас носом тычу в Ваши грехи, которые Вы не замечаете. Кажется я уже нчинаю вериь в сверхестественное - так ослепить и мозги засрать может только дьявол.
|
Хорошо. Перечитаю. Но, Бог учил смотреть, прежде, на собственные грехи.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да. И что это меняет? Он всё равно совершенно ни при чём.
|
Бог всегда с нами.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каким образом?
|
Например, через ваши посты в теме.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Эту херню я уже слышал. Я и спрашиваю - Он лично председательствовал на Соборе?
|
Да! Дух Святый, Которого призывали участники Соборов Снисходил и решения Соборов так же Богодухновенны, как и Библия!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажем иначе - нет ни одного изученного, который бы не объяснялся фактом мошенничества. А чисто из процессуальноых условостей и этических соображений можно оставить предположение, что чудесное мироточение и может быть (гипотетически, из серии "ну предположим").
|
Хорошо. Предположим. Но, как быть тогда с Чудесами на Афоне? Там-то кому, как вы выражаетесь, голову морочить? Все - клирики!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Оно не очевидно, только для зомбированных и зашоренных. Ваша свобода определяется лишь длинной цепи на которой Вас держат. А Рабство для Вас - одна из наижеланнейших форм свободы. Этим всё и объясняется.
|
Неправда! только Вера дает истинную свободу! С Верой можно быть свободным везде и всегда!