Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Так кто же из церковников указывает ему как жить?
|
Любые, кто за пределами церкви выступает со своими наставлениями.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Да, у атеиста совесть просто не может быть чистой.
|
Твои оскорбления долго будут длится, петушок? Если человек не целует жопу Хэнка, ещё не значит, что у него совесть не чиста. И среди атеистов, и среди верующих всякие люди встречаются.
Сиринъ, это тебе, мудак, о совести только жопы Хэнка напоминает. У нормальных людей совесть сама по себе не дремлет.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
И именно по этой причине он пишет столько скабрезностей в адрес верующих.
|
А ты в адрес неверующих что пишешь, мудень залупонистый?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Если заняться психологией атеизма
|
Кому заняться? Тебе что ли? Ты сначала букварь доучи до конца и арифметику. Потом разберись, кто такие атеисты. А то сразу психологией заняться он решил, клоун.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
весь этот цирк с "отрицаниями" есть ни что иное как попытка избежать суда, который вершит над человеком его совесть.
|
Весь этот цирк с отрицаниями только в твоей тупой голове происходит. И всё от того, что ты слишком асто припадаешь устами к жопе Хэнка.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Но у верующих перед атеистами есть огромное преимущество.
|
Ну, конечно, Сиринъ в сеансе прилюдной мастурбации никогда себе не отказывает. Давай расскажи, какие вы верующие хорошие, и какие у вас преимущества над остальными людишками.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
атеисты не только не признают, но и не верят в то, что исцеление от мучений совести возможны.
|
Сиринъ, твои больные фантазии об атеистах далеки от истины.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Церковь - это больница совести, а не школа морали, как думает каждый атеист.
|
Я, например, атеист. И я не думаю что церковь - это школа морали. Я думаю, что церковь - аморальна и асоциальна. И ещё я думаю, что дегенерату Сирину не стоит приписывать свой больные думы атеистам.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот атеисты совсем несчастны... Вынуждены свои мучения уносить в гроб...
|
Тебе-то откуда знать, недоумок?