Анатолий Борисов,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Та же фигня, только тюнинговая.
|
Это от неверного понимания. Точнее, от непонимания того, что такое Святость!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Змея.
Вы хотите сказать, что символ медицины, на которую Вы учились - сатана на бокале? Какая ещё дурь в вашей голове поселилась?
|
По мне лучше Средневековая эмблема - свеча и девиз - «Светя другим, сгораю сам».
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я прекращу, но не потому что Вы попросили. Знаете, когда электрическая дефибрилляция не помогает, скорее всего упациент уже мёртв.
|
То есть, приговорили уже?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет. Просто наивно полагал, что Вы хоть чуточку сможете приоткрыть свои шоры. Чуть-чуть. Бесполезняк. Это ПГМ.
|
Что такое ПГМ? Это PGM Mini-Hecate .338 - снайперская винтовка швейцарской фирмы ASMP?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А картинки де?
|
При вашем-то богатейшем воображении для чего картинки?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А я часто в облаках коняшек вижу и Дедушку Ленина.
|
Снова вы высмеиваете Знамение Господне...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Вы себе скажите, когда устраиваете истерии, угрожаете и давите на власти, ради запрета фильмов, не для вас сделанных, выставки не вам показываемые и т.д.
|
Цитата:
На глазах у посетителей были разрублены топором около десяти православных икон. «Художественный руководитель» так называемой галереи «Вперёд» А. Тер-Оганьян заявил, что он «сознательно рубил, подписывал, продавал. Это такая форма надругательства». Против Тер-Оганьяна было возбуждено, расследовано и передано в суд уголовное дело, однако подсудимому удалось скрыться за границу. «Творчество» Тер-Оганьяна было представлено и на выставке «Осторожно, религия!» (сам же автор в это время скрывался от российского правосудия в Чехии, где ему удалось получить статус политического беженца).
|
Тут, даже ваш Хэнк с ЛММ, нервно курят в коридоре.