Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А, так я не правильно Вас понял?
|
Вы поняли так, как хотели меня понять!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы сожалели, что громили кинотеатры?
|
Я не сказал, что разгром кинотеатров - это хорошо. Я, лишь, задался вопросом, хорошо ли доводить людей до разгрома.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что ваши братья угрожали авторам и прокатчикам?
|
Никто никому не угрожал. Одних от церкви отлучили, но вы же сами сказали, что это ерунда, а теперь из этого трагедию делаете. Так отлучение - это трагедия или нет?
А предупреждение о возможности возмущения людей, это не угроза!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот если бы это было публичное шествие по улдицам городов, гнавроде ваших крестных ходов, или если бы всё это принесли в ваши храмы - это было бы святотатством. А так, по-сути, Вы залезли в "мою постель" и учите, что и как я должен делать!
|
Да что вы такое говорите? Кто к вам в постель лезет? Что же вы против нацистов выступаете? Ну, собрались люди, порубили топором иконы - подумаешь! -говорите вы. А, я говорю - ну собрались ребята, ну "хайль" покричали - кому от этого плохо стало? Они же никому в постель не залезли.
Нет! И тех и других надобно к порядку призвать!
Нацизм преступен. И богохульство, против кого бы оно не было направлено - преступление.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А что Вы мне мусульманами тычите, словно я призывал к их вере и нравам когда-либо?
|
Я спрашиваю, почему ваши "светские мероприятия" столь тенденциозны и направлены только против ОДНОЙ конфессии христианства?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А они умнее Вас оказались. У них нет изображений их святых.
|
Ну так изрубите полумесяц. Или слабо?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А Вы подставляетесь, по глупости своей и алчности.
|
А вы от большого ума топором рубите.