Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, при чем тут эта ветка?
|
Эта ветка - бесподобный объект для наблюдений.
Признаться, по-началу меня она раздражала. Мне казалось, что здесь всё переполнено злостью, настоящей злостью. Но со временем стало ясно, что тут это никакая не злость. Назвал бы происходящее одним резким словом, но не буду. Не хочу Вас с
Сириным лишний раз волновать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проблема в том, мы с Сиринъом тут не при чем.
|
Ага.
Вы всегда не при чём, когда Вам это надо.
Проверено: что бы ты ни написал, даже простую фразу, православный прочитает и протрактует её так как ему удобно в данный момент.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, что кощунство и богохульство - означают ум?
|
Вы всех тут постоянно обвиняете в богохульстве. К своему стыду плохо знаком с этим понятитем. Воспринимаю его как "неуважительное" отношение (непокорность) к Богу.
Какой вывод мне сделать? Такой, что "Бога обсуждать нельзя, потому что нельзя". Поправьте, если ошибаюсь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лично я мироточения не видел, но знаю, что подобное Чудо Господне описано неоднократно и множество раз засвидетельствовано.
|
Понятно. "Не видел, но знаю, читал".
Но вот беда, то что Вы читаете написано специально под Вас. Почему подобные "чудеса" производят на Вас такое неизгладиоме впечатление - для меня загадка.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я видел иное Чудо! Отпечаток иконы на стекле.
|
Слабенькое чудо какое-то. Я видел и покруче.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, если парализованный исцелился, как же не верить-то? Чудо!
|
Но перед этим.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я и не доверяю.
|
Позравляю. Вас в очередной раз объ#бали.
сэр Сергей, пробудитесь.
Проведите эксперимент. Посмотрите на мир трезво в течение 10 минут. Этого Вам хватит, чтобы выбить из себя всю эту проваславную х#ету.
К сожалению, даже если Вы очень захотите, уже не сможете трезво посмотреть на мир. Поезд ушёл.