Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Эта ветка - бесподобный объект для наблюдений.
Признаться, по-началу меня она раздражала. Мне казалось, что здесь всё переполнено злостью, настоящей злостью. Но со временем стало ясно, что тут это никакая не злость. Назвал бы происходящее одним резким словом, но не буду. Не хочу Вас с Сириным лишний раз волновать.
|
То есть, я для вас - не человек, а подопытная крыса?
Цитата:
Сообщение от Натан
Ага.
Вы всегда не при чём, когда Вам это надо.
Проверено: что бы ты ни написал, даже простую фразу, православный прочитает и протрактует её так как ему удобно в данный момент.
|
Вот вы взяли и мою фразу вырвали из контекста и протрактовали так, как вам надо. Так чего же судобитесь?
Цитата:
Сообщение от Натан
Вы всех тут постоянно обвиняете в богохульстве. К своему стыду плохо знаком с этим понятитем. Воспринимаю его как "неуважительное" отношение (непокорность) к Богу.
Какой вывод мне сделать? Такой, что "Бога обсуждать нельзя, потому что нельзя". Поправьте, если ошибаюсь.
|
А вы его не обсуждали. Вы выискивали различные тексты и картинки оскорбляющие Бога и унижающие достоинство служителей Его и верующих в Него. Или, снова скажете, что я вру?
Или по вашему, обсуждение состоит в том, чтобы выискать картинку по гаже опубликовать ее?
Хотите по обсуждать? Давайте по обсуждаем.
Цитата:
Сообщение от Натан
Понятно. "Не видел, но знаю, читал".
Но вот беда, то что Вы читаете написано специально под Вас. Почему подобные "чудеса" производят на Вас такое неизгладиоме впечатление - для меня загадка.
|
Для того, чтобы чудо произвело неизгладимое впечатление его надо видеть, присутствовать. Но, когда о чуде пишут, скажем, заслуживающие
моего доверия источники, у меня нет оснований им не верить.
Цитата:
Сообщение от Натан
Но перед этим.
|
Я, хоть раз, вырвал вашу фразу из контекста сказанного и переворачивал как хотел? Вы же меня в этом обвинили! А, сами делаете то чего?
Цитата:
Сообщение от Натан
Позравляю. Вас в очередной раз объ#бали.
|
Обратите внимание на одну особенность: я, хоть и подопытная крыса, но ни разу не допустил мата ни в ваш адрес, ни в адрес любого другого моего противника.
Цитата:
Сообщение от Натан
сэр Сергей, пробудитесь.
|
Я, пока что, не дождался помощи ни от одного атеиста. А Бог кормит меня когда мне нечего есть.
Цитата:
Сообщение от Натан
Проведите эксперимент. Посмотрите на мир трезво в течение 10 минут. Этого Вам хватит, чтобы выбить из себя всю эту проваславную х#ету.
|
Поверьте, я тоже умею ругаться матом. Но не делаю этого не потому, что боюсь, что меня забанят. А, потому, что вижу в вас человека, а не подопытную крысу, и уважаю ваши убеждения, даже не разделяя их.
Цитата:
Сообщение от Натан
К сожалению, даже если Вы очень захотите, уже не сможете трезво посмотреть на мир. Поезд ушёл.
|
То есть, и вы приговорили.